Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Gobierno peruano considera a Edmundo González como el presidente electo de Venezuela
EP 1772 • 24:39
El comentario económico del día
Impacto e implicancias de la creación de 20 nuevas universidades por el Congreso
EP 427 • 04:38
Reflexiones del evangelio
Lunes 30 de diciembre | "Y cuando cumplieron todo lo que prescribía la ley del Señor, se volvieron a Galilea, a su ciudad de Nazaret"
EP 862 • 12:00

Receta de bizcocho de zanahoria: Aprende a preparar este postre en casa

Prepara un rico bizcocho de zanahoria con esta receta de
Prepara un rico bizcocho de zanahoria con esta receta de "Cositaz Ricaz" | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz"nos comparten su receta para preparar un rico bizcocho de zanahoria en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil un bizcocho de zanahoria. Este postre, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia.

RECETA DE BIZCOCHO DE ZANAHORIA

INGREDIENTES

  • 150 gramos de harina sin preparar
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • 2 huevos
  • 120 gramos de zanahoria rallada
  • 50 gramos de pecanas picadas
  • 50 gramos de damasco (opcional)
  • 5 gramos de canela en polvo
  • 5 gramos de bicarbonato
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Precalienta tu horno a 175° por 15 minutos. En el bowl de la batidora, agrega los huevos, el azúcar y ponlo a batir a velocidad alta. Une la harina con el bicarbonato, canela molida, sal, las pecanas y el damasco.

En el batido, agrega el aceite, luego incorpora los ingredientes secos. Espera un momento y por último, la zanahoria rallada. En el molde pon papel manteca en la base, recuerda que debe estar enmantequillado.

Vacía la mezcla y llévalo al horno por una hora. El tiempo puede variar de acuerdo con el horno, por lo que debes estar atento. Pasado el tiempo, déjalo enfriar y desmóldalo. ¡Listo!

EL SECRETO

Recuerda darle unos golpes al molde para que no quede aire.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA