Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP35 | T7 | La ola descaviarizadora
EP 35 • 30:49
RPP Data
¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Entrevistas ADN
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Receta de coditos en salsa de huancaína de rocoto: Prepara esta plato en casa

Prepara unos ricos coditos en salsa de huancaína de rocoto con la receta casera de
Prepara unos ricos coditos en salsa de huancaína de rocoto con la receta casera de "Kocinas". | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unos ricos coditos en salsa de huancaína de rocoto. Además, nos comparte un secreto para tenga el sabor en su punto.

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unos ricos coditos en salsa de huancaína de rocoto para compartir con la familia. Además, nos enseñará paso a paso para hacerlo en casa. 

RECETA DE CODITOS EN SALSA DE HUANCAÍNA DE ROCOTO

INGREDIENTES

  • 2 bolsitas de fideos coditos
  • 150 gramos de queso fresco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de leche evaporada sin lactosa
  • 100 gramos de queso parmesano
  • ½ molde de queso mozzarella
  • 3 rocotos
  • Sal

PREPARACIÓN

Limpiar los rocotos y hiérvelo tres veces con azúcar. Arma la huacaína que lleva queso fresco, leche fresca, aceite y los rocotos. En paralelo, anda sancochando los fideos en una olla con un poco de sal y aceite.

En un recipiente, mezcla los coditos con la crema huancaína de rocoto. Echa el queso mozzarella en trocitos por toda la preparación junto con la mantequilla. Luego, ralla encima del recipiente el queso parmesano.

Llévalo al horno a unos 180° y déjalo hasta que la parte de arriba se dore, tienes que estar pendiente. ¡Listo!

EL SECRETO

Recuerda que para hervir el rocoto debes hacerlo con diferente agua para que le quite el picante.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA