Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 4 de diciembre | "Jesús llamó a sus discípulos y les dijo: Me da lástima la gente, porque llevan ya tres días conmigo y no tienen qué comer"
EP 836 • 12:15
Entrevistas ADN
Presidente del Poder Judicial: toda persona con problemas judiciales debe ponerse a derecho
EP 1759 • 17:28

Receta de crepes: Aprende a preparar este aperitivo con frutas en casa

Prepara unos ricos crepes con esta receta de
Prepara unos ricos crepes con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz"nos comparten su receta para preparar unos ricos crepes o creps en casa. Además nos brindan consejos para que salgan dulces.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil unos crepes. Este aperitivo, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia.

RECETA DE CREPES

INGREDIENTES

  • 80 gramos de harina sin preparar
  • 25 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 250 ml de leche fresca
  • 30 gramos de margarina o mantequilla con sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el relleno:

  • Nutella o manjar blanco
  • Frutas de tu preferencia

PREPARACIÓN

Echa la leche, el azúcar, la harina, la margarina derretida y la esencia de vainilla. Licúalo hasta que se integren los ingredientes. Luego, pásalo por un colador para que no haya ningún grumo. Refrigera la preparación por unos 30 minutos.

En una sartén, echa un poco de margarina y saca la masa del refri. Incorpora una cucharada de crepe en la sartén y déjalo freír un par de minutos. Cuando veas que los bordes tomaron color, dale vuelta.

Repite el proceso hasta terminar con todos los creps. Para prepararlos, unta cada crepe con Nutella o manjar blanco. Agrégale las frutas de preferencia y cúbrelo. ¡Listo!

EL SECRETO

La mezcla también puedes hacerla con las manos, sin embargo, el resultado será mejor si lo haces en licuadora ya que será más fácil que no hayan grumos.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA