El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar hamburguesas de atún hecho en casa. Además, nos comparte un secreto para que salgaen su punto
Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unas ricas hamburguesas de atún compartir con la familia. Este sándwich puede ser complementado con algún tipo de relleno como hot dog o queso. Además, puedes ponerle diferentes tipos de salsa como BBQ, ají, guacamole, mayonesa y más.
RECETA DE HAMBURGUESAS DE ATÚN
INGREDIENTES
Para las hamburguesas:
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 lata de atún
- 1 huevo
- ¼ pan rallado
- Lechuga
- Harina
Para la tártara:
- Mayonesa
- 1 huevo
- 1 cebolla roja
- 1 cebolla china
Acompañamientos:
- Palta
- Tomate
PREPARACIÓN
En un bowl coloca la cebolla y el tomate cortado en cuadraditos junto con el atún y el pan rallado. Luego agrega el huevo y al, pimienta y comino para condimentar. Mézclalo todo hasta que la masa esté compacta.
Con tus manos arma las hamburguesas del tamaño que prefieras y pásalas por harina. Después, fríelas en una sartén con aceite bien caliente.
Para la tártara:
En un recipiente pon la mayonesa, la cebolla roja en cuadraditos, la cebolla china bien picada, el huevo sancochado cortado en pedazos muy pequeños, pimienta, sal y comino para condimentar y finalmente, unas gotas de limón.
Mezcla bien para que los ingredientes se integren. Ahora sí puedes armar tus hamburguesas. ¡Listo!
EL SECRETO
Cuando estés a punto de preparar tu hamburguesa, recuerda ponerle mayonesa, tártara o tu crema favorita al pan para que no tengas que estar echándole a cada rato.
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