Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta de hamburguesas de atún: Aprende a prepararlo en casa

Aprende a preparar unas hamburguesas de atún con la receta de Kocinas.
Aprende a preparar unas hamburguesas de atún con la receta de Kocinas. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar hamburguesas de atún hecho en casa. Además, nos comparte un secreto para que salgaen su punto

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unas ricas hamburguesas de atún compartir con la familia. Este sándwich puede ser complementado con algún tipo de relleno como hot dog o queso. Además, puedes ponerle diferentes tipos de salsa como BBQ, ají, guacamole, mayonesa y más. 

RECETA DE HAMBURGUESAS DE ATÚN

INGREDIENTES

Para las hamburguesas:

  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo
  • ¼ pan rallado
  • Lechuga
  • Harina

Para la tártara:

  • Mayonesa
  • 1 huevo
  • 1 cebolla roja
  • 1 cebolla china

Acompañamientos:

  • Palta
  • Tomate

PREPARACIÓN

En un bowl coloca la cebolla y el tomate cortado en cuadraditos junto con el atún y el pan rallado.  Luego agrega el huevo y al, pimienta y comino para condimentar. Mézclalo todo hasta que la masa esté compacta.

Con tus manos arma las hamburguesas del tamaño que prefieras y pásalas por harina. Después, fríelas en una sartén con aceite bien caliente.

Para la tártara:

En un recipiente pon la mayonesa, la cebolla roja en cuadraditos, la cebolla china bien picada, el huevo sancochado cortado en pedazos muy pequeños, pimienta, sal y comino para condimentar y finalmente, unas gotas de limón.

Mezcla bien para que los ingredientes se integren. Ahora sí puedes armar tus hamburguesas. ¡Listo!

EL SECRETO

Cuando estés a punto de preparar tu hamburguesa, recuerda ponerle mayonesa, tártara o tu crema favorita al pan para que no tengas que estar echándole a cada rato.

Video recomendado

Tags

Más sobre Más Cultura

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA