Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿Cómo va el movimiento económico en Lima y regiones en esta última campaña del año?
EP 1221 • 03:57
El poder en tus manos
EP133 | INFORMES | Especialistas y autoridades discutieron las reformas mínimas que deben realizarse antes de las próximas elecciones en CADE 2024
EP 133 • 04:04
Entrevistas ADN
Empresa 1190 Sport negó deudas con clubes por derechos de transmisión de partidos
EP 1760 • 23:00

Receta de hamburguesas de atún: Aprende a prepararlo en casa

Aprende a preparar unas hamburguesas de atún con la receta de Kocinas.
Aprende a preparar unas hamburguesas de atún con la receta de Kocinas. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar hamburguesas de atún hecho en casa. Además, nos comparte un secreto para que salgaen su punto

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unas ricas hamburguesas de atún compartir con la familia. Este sándwich puede ser complementado con algún tipo de relleno como hot dog o queso. Además, puedes ponerle diferentes tipos de salsa como BBQ, ají, guacamole, mayonesa y más. 

RECETA DE HAMBURGUESAS DE ATÚN

INGREDIENTES

Para las hamburguesas:

  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo
  • ¼ pan rallado
  • Lechuga
  • Harina

Para la tártara:

  • Mayonesa
  • 1 huevo
  • 1 cebolla roja
  • 1 cebolla china

Acompañamientos:

  • Palta
  • Tomate

PREPARACIÓN

En un bowl coloca la cebolla y el tomate cortado en cuadraditos junto con el atún y el pan rallado.  Luego agrega el huevo y al, pimienta y comino para condimentar. Mézclalo todo hasta que la masa esté compacta.

Con tus manos arma las hamburguesas del tamaño que prefieras y pásalas por harina. Después, fríelas en una sartén con aceite bien caliente.

Para la tártara:

En un recipiente pon la mayonesa, la cebolla roja en cuadraditos, la cebolla china bien picada, el huevo sancochado cortado en pedazos muy pequeños, pimienta, sal y comino para condimentar y finalmente, unas gotas de limón.

Mezcla bien para que los ingredientes se integren. Ahora sí puedes armar tus hamburguesas. ¡Listo!

EL SECRETO

Cuando estés a punto de preparar tu hamburguesa, recuerda ponerle mayonesa, tártara o tu crema favorita al pan para que no tengas que estar echándole a cada rato.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA