Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Receta de lomo saltado: Prepara este plato peruano paso a paso en casa

Prepara un rico lomo saltado con la receta casera de
Prepara un rico lomo saltado con la receta casera de "Kocinas". | Fuente: Instagram | Fotógrafo: Héctor Lizárraga

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar lomo saltado hecho en casa. Además, nos comparte un secreto para que la carne quede jugosa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar un rico lomo saltado para compartir con la familia. Además, puedes acompañarlo con diferentes cremas, ensaladas o arroz. 

RECETA DE LOMO SALTADO

INGREDIENTES

  • 1 cebolla cortada en tiras
  • 1 tomate cortado en tiras
  • 300 gramos de carne
  • Ajo molido
  • ½ ají amarillo cortado en tiras
  • 2 papas blancas
  • Vinagre
  • Sillao
  • Cerveza negra
  • Culantro o perejil
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Primero fríe las papas en una sartén con aceite caliente. Recuerda que deben dorarse bien. En otra sartén, echa la carne y cocínala, luego, retírala en un plato y en ese mismo aceite cocinaremos la cebolla, vinagre, ají amarillo, un chorrito de cerveza negra y vinagre, finalmente, el tomate.

A la preparación agrégale la carne, las papas, el perejil y mueve todos los ingredientes. Puedes acompañarlo con arroz. ¡Listo!

EL SECRETO

Para que la preparación sea más jugosa, la carne debe ser para guiso. Puedes sazonarlo con pimienta, sal y comino para que tenga un sabor diferente.

Video recomendado

Tags

Más sobre Más Cultura

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA