Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogado de uno de los casos de Nicanor Boluarte: Juez Concepción Carhuancho es un carcelero
EP 1751 • 18:39
El Club de la Green Card
CBP y el trabajo ilegal: Lo que no debes hacer con tu visa de turista
EP 125 • 01:30
Letras en el tiempo
Los escritores y la botella
EP 37 • 38:22

Receta de manjar blanco: Prepara este rico postre en casa

Prepara un rico manjar blanco con esta receta de
Prepara un rico manjar blanco con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar un rico manjar blanco en casa. Además nos brindan consejos para que quede esponjoso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil un rico manjar blanco. Este postre, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia. 

RECETA DE MANJAR BLANCO

INGREDIENTES

  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Canela
  • Clavo de olor

PREPARACIÓN

En una olla de fondo grueso, agrega la leche evaporada y la azúcar blanca. También echa la canela y el clavo de olor. Llévalo a fuego medio y mueve con una cuchara de madera para que se disuelva el azúcar.

Cuando la leche deje hervir, mueve constantemente. Notarás que la leche vaya cambiando de color. Con la ayuda de un colador pequeño, retira la canela y el clavo de olor. Recuerda que no debes dejar de mover.

Verás la diferencia en unos 45 minutos. Apaga y retíralo de la cocina. Agrega la cucharadita de esencia de vainilla. Mezcla bien. Pasa el manjar blanco por el colador para quitar los grumitos. Cubre con papel film y déjalo enfriar. ¡Listo!

EL SECRETO

No omitas el paso de echar la canela y el clavo de olor ya que son primordiales para darle sabor al manjar blanco.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA