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Receta de menestrón: Aprende a preparar este plato criollo en casa

Receta para preparar menestrón en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'.
Receta para preparar menestrón en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Pinterest

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de menestrón para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que sea jugoso.

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El menestrón es un plato peruano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

RECETA DE MENESTRÓN

INGREDIENTES

  • Zanahorias
  • Fideo canuto
  • Apio
  • Queso Parmesano
  • Cebolla
  • Albahaca
  • Papa blanca
  • Poro
  • Nabo
  • Asado de tira
  • Zapallo
  • Espinaca
  • Choclo
  • Habas
  • Frijol verde
  • Alverjas

PREPARACIÓN

Ponemos a cocinar la carne en agua hirviendo con sal alrededor de una hora y media. Mientras se cocina, picamos las verduras para hacer un aderezo. En una sartén ponemos aceite, ajos y cebolla para el aderezo.

Luego, agregamos el poro, y cuando esté dorado, echamos la albahaca y espinaca. Llevamos la preparación a la licuadora, y le ponemos queso parmesano. En la olla donde cocinamos la carne, la retiramos y ahí mismo haremos la sopa.

Ponemos en el agua los choclos y las demás verduras. Después agrega el preparado del licuado y deja cocinar por unos 10 minutos. Rectifica la sal. Echa la carne y los fideos. ¡Listo!

EL SECRETO

Los fideos se cocinan aparte para que no se pierda líquido ni se deshagan.

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