Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 4 de diciembre | "Jesús llamó a sus discípulos y les dijo: Me da lástima la gente, porque llevan ya tres días conmigo y no tienen qué comer"
EP 836 • 12:15
Entrevistas ADN
Presidente del Poder Judicial: toda persona con problemas judiciales debe ponerse a derecho
EP 1759 • 17:28

Receta de menestrón: Aprende a preparar este plato criollo en casa

Receta para preparar menestrón en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'.
Receta para preparar menestrón en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Pinterest

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de menestrón para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que sea jugoso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El menestrón es un plato peruano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

Ver esta publicación en Instagram

Pasos e ingredientes en el video.

Una publicación compartida de KOcinas (@k0cinas) el

RECETA DE MENESTRÓN

INGREDIENTES

  • Zanahorias
  • Fideo canuto
  • Apio
  • Queso Parmesano
  • Cebolla
  • Albahaca
  • Papa blanca
  • Poro
  • Nabo
  • Asado de tira
  • Zapallo
  • Espinaca
  • Choclo
  • Habas
  • Frijol verde
  • Alverjas

PREPARACIÓN

Ponemos a cocinar la carne en agua hirviendo con sal alrededor de una hora y media. Mientras se cocina, picamos las verduras para hacer un aderezo. En una sartén ponemos aceite, ajos y cebolla para el aderezo.

Luego, agregamos el poro, y cuando esté dorado, echamos la albahaca y espinaca. Llevamos la preparación a la licuadora, y le ponemos queso parmesano. En la olla donde cocinamos la carne, la retiramos y ahí mismo haremos la sopa.

Ponemos en el agua los choclos y las demás verduras. Después agrega el preparado del licuado y deja cocinar por unos 10 minutos. Rectifica la sal. Echa la carne y los fideos. ¡Listo!

EL SECRETO

Los fideos se cocinan aparte para que no se pierda líquido ni se deshagan.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA