Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta de quesadillas: Aprende a preparar este típico plato mexicano en casa

Receta para preparar quesadillas en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'.
Receta para preparar quesadillas en casa paso a paso con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de quesadillas para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que hacer alitas al limón como complemento.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Las quesadillas es un plato mexicano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar y como acompañamiento, unas ricas alitas al limón. 

RECETA DE QUESADILLAS

INGREDIENTES

Para las quesadillas:

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla roja
  • 200 gramos de queso para derretir
  • 5 tortillas
  • Sal y pimienta

Para las alitas al limón:

  • 1 docena de alitas
  • 3 limones
  • 1/2 ají limo
  • Culantro
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Para las quesadillas:

Picamos la cebolla, el queso y el pimiento en tiras. Luego, salpimentamos el pollo que también está cortado en tiras. En una sartén, dora el pollo. Retíralos y ponlos en un plato. En esa misma sartén, pon la cebolla, el pimiento y cuando estén dorados, agrega el pollo nuevamente.

En otra sartén, ponemos la tortilla y en el medio, agregamos el preparado con el queso encima, cerramos la tortilla, le damos la vuelta y ¡Listo!

Para las alitas al limón:

Salpimentamos las alitas de pollo y lo doramos en una sartén. Picamos el ají limo y el culantro. En una sartén, ponemos caldo de pescuezo y agrega el limón en gotas, agrega los ingredientes picados junto con la mantequilla. Echa el pollo y deja que se introduzca el sabor. ¡Listo!

EL SECRETO

Recuerda que el queso puede ser edam para que se derrita mientras calientas la tortilla.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA