El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de sándwich de dos pisos para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que quede en su punto.
El sándwich de dos pisos es un aperitivo rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar.
RECETA DE SÁNDWICH DE DOS PISOS
INGREDIENTES
- 2 huevos
- ½ pechuga de pollo
- 6 lonjas de tocino
- 4 jamones
- 6 queso edam
- Lechuga
- Mayonesa
- Pan de molde
PREPARACIÓN
Primero, debes sancochar el pollo. En los panes de molde, unta mantequilla y dóralos en una sartén. Después, dorar el tocino, el jamón encima del queso para que comience a derretirse. Corta en rodajas el tomate.
Cuando esté listo el pollo, deshiláchalo y combínalo con la mayonesa. Ahora, en un pan de molde, hazle un corte en el medio en forma de círculo para que ahí frías el huevo. Para armar el sándwich, comienza con el pan, luego con una lechuga, tomate, después el pollo.
Agrega otra tajada de pan para armar el segundo piso, ahí pon el queso con el jamón y el tocino y corona con el pan que se cocinó con el huevo. ¡Listo!
EL SECRETO
En cada pan, unta un poco de mayonesa para que haya humedad en el sándwich.
Comparte esta noticia