Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Receta de sopa criolla: Aprende a preparar este rico plato en casa

Aprende a preparar una rica sopa criolla con la receta de 'Kocinas'.
Aprende a preparar una rica sopa criolla con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de sopa criolla preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar una rica sopa criolla para compartir con la familia y nos da su secreto para hacerlo en casa. 

RECETA DE SOPA CRIOLLA

INGREDIENTES

  • 300 gramos de cabeza de lomo
  • Ají panca
  • Ají amarillo
  • Fideos cabello de ángel
  • Ajos
  • Pasta de tomate
  • Tomate
  • Leche evaporada
  • Cebolla

PREPARACIÓN

Picamos la cebolla, el tomate y la carne en cubitos. Luego, echamos en la olla un poco de aceite y doramos la cebolla con el ajo y sal. Cuando estén cocinados, agregamos la carne y luego, el tomate picado pelado y sin pepas.

Posteriormente, echamos 3 cucharadas de ají panca, 2 de ají amarillo y una de pasta de tomate. Agregamos un litro de agua o caldo de carne y agregamos medio sobre de cabello de ángel.

Rectificamos la sal y dejamos cocinando. Luego, agrega la leche evaporada y el orégano. Cuando hierva estará listo para comer. Acompáñalo con huevo frito montado y pan tostado.

EL SECRETO

Ponle orégano encima de la tapa de la olla porque le dará un sabor criollo.

Video recomendado

Tags

Más sobre Más Cultura

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA