Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP138 | INFORMES | ¿Cómo avanza la participación política de las mujeres en América latina?
EP 138 • 03:42
Entrevistas ADN
Torres Saravia niega vinculación con presunta red de prostitución en el Congreso
EP 1767 • 21:09
Informes RPP
Dina Boluarte y la marea política rumbo al 2025
EP 1234 • 05:31

Receta de tacos de pollo: Aprende a preparar este típico plato mexicano en casa

Receta para preparar tacos de pollo paso a paso con la receta de 'Kocinas'.
Receta para preparar tacos de pollo paso a paso con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: YouTube | Kocinas

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de tacos de pollo para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los tacos de pollo es es un plato títpico de México y se caracteriza por su rápido y fácil preparado. Por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

RECETA DE TACOS DE POLLO

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 tomate
  • 1 pizca de orégano
  • Tortillas
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

Abre la pechuga de pollo y sal pimiéntala por ambos lados. Dóralo en una sartén con aceite caliente. En esa misma sartén, echa ajo y tomate picado en cuadraditos. Agrega una pizca de orégano, luego, agua para que se forme como una salsa.

Pica el pollo o deshiláchalo y regrésalo a la sartén. Combina todos los ingredientes y ponlo en un recipiente. Dora las tortillas de maíz y rellena con la salsa. Sirve con un poco de queso cheddar picado. ¡Listo!

Para el guacamole:

Para el guacamole, picamos la cebolla, el tomate y la palta. Mezclamos echándole gotas de limón y estará listo en pocos minutos. Puedes agregarle culantro para darle un toque peruano.

EL SECRETO

Recuerda preparar la salsa en la misma sartén del pollo ya que se concentrarán mejor los sabores.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA