El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de tacos de pollo para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que salga en su punto.
Los tacos de pollo es es un plato títpico de México y se caracteriza por su rápido y fácil preparado. Por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar.
RECETA DE TACOS DE POLLO
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 tomate
- 1 pizca de orégano
- Tortillas
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Abre la pechuga de pollo y sal pimiéntala por ambos lados. Dóralo en una sartén con aceite caliente. En esa misma sartén, echa ajo y tomate picado en cuadraditos. Agrega una pizca de orégano, luego, agua para que se forme como una salsa.
Pica el pollo o deshiláchalo y regrésalo a la sartén. Combina todos los ingredientes y ponlo en un recipiente. Dora las tortillas de maíz y rellena con la salsa. Sirve con un poco de queso cheddar picado. ¡Listo!
Para el guacamole:
Para el guacamole, picamos la cebolla, el tomate y la palta. Mezclamos echándole gotas de limón y estará listo en pocos minutos. Puedes agregarle culantro para darle un toque peruano.
EL SECRETO
Recuerda preparar la salsa en la misma sartén del pollo ya que se concentrarán mejor los sabores.
Comparte esta noticia