El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de tallarines verdes para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que el fideo no se seque.
Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar tallarines verdes y compartirlo en familia. Recuerda que puedes acompañarlo con churrasco, huevo frito, lomo saltado o el que sea de tu preferencia.
RECETA DE TALLARINES VERDES
INGREDIENTES
- 1 kilo de fideos (tallarines)
- 1/2 taza de leche evaporada
- 250 gramos de hojas de albahaca
- 1/2 kilo de hojas de espinaca
- 1/4 taza de nueces picada
- 1/2 taza de aceite
- 300 gramos de queso fresco
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
Primero debes cocinar los fideos y una vez que estén listos, escúrrelos y colócalos en la olla. Para realizar la salsa verde debes poner a hervir en una olla agua y las hojas de espinacas durante un minuto. Luego, retirarlas y escurrir.
Freír las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Después, colocarlas en el vaso de la licuadora junto a las espinacas, la leche, el queso y sal. Licuar hasta que tengas una especie de crema. Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir. Si gustas puedes acompañar con queso parmesano.
EL SECRETO
Para sancochar los fideos, debes poner en una olla aceite y sal y debes moverlo para que no se pegue.
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