Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 4 de diciembre | "Jesús llamó a sus discípulos y les dijo: Me da lástima la gente, porque llevan ya tres días conmigo y no tienen qué comer"
EP 836 • 12:15
Entrevistas ADN
Presidente del Poder Judicial: toda persona con problemas judiciales debe ponerse a derecho
EP 1759 • 17:28

Receta de tallarines verdes: Aprende a preparar este plato en casa

Receta para preparar tallarines verdes en casa paso a paso.
Receta para preparar tallarines verdes en casa paso a paso. | Fuente: Instagram | Fotógrafo: Héctor Lizárraga

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de tallarines verdes para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que el fideo no se seque. 

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar tallarines verdes y compartirlo en familia. Recuerda que puedes acompañarlo con churrasco, huevo frito, lomo saltado o el que sea de tu preferencia. 

RECETA DE TALLARINES VERDES

INGREDIENTES

  • 1 kilo de fideos (tallarines)
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 250 gramos de hojas de albahaca
  • 1/2 kilo de hojas de espinaca
  • 1/4 taza de nueces picada
  • 1/2 taza de aceite
  • 300 gramos de queso fresco
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Primero debes cocinar los fideos y una vez que estén listos, escúrrelos y colócalos en la olla. Para realizar la salsa verde debes poner a hervir en una olla agua y las hojas de espinacas durante un minuto. Luego, retirarlas y escurrir.

Freír las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Después, colocarlas en el vaso de la licuadora junto a las espinacas, la leche, el queso y sal. Licuar hasta que tengas una especie de crema. Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir. Si gustas puedes acompañar con queso parmesano.

EL SECRETO

Para sancochar los fideos, debes poner en una olla aceite y sal y debes moverlo para que no se pegue.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA