´Los comensales no solo esperan fuera de los locales peruanos cuando se encuentran llenos, sino que también prefieren comer dentro de ellos debido al excelente servicio que se brinda´.
La gastronomía peruana es un ámbito de nuestro país que, además de llenar de orgullo a todos nuestros compatriotas (dentro del Perú), corresponde a una reconocida práctica que, en el extranjero, es una de las más demandadas, hasta por las más grandes celebridades.
Y es que, de acuerdo a un artículo publicado en un diario newyorkino, la actriz Cameron Díaz y la cantante La India son dos de las asiduas comensales que tiene la cadena de restaurantes peruanos "Pío Pío", ubicados en tres diferentes municipios de "La Gran Manzana".
"Pío Pío", negocio fundado por el peruano Rodolfo Mayor y establecido, primero, en "Woodhaven Boulevard", en 1994"; consta de siete elogiados locales ubicados en todo el estado de Nueva York.
Y, tal y como su nombre lo indica, el exitoso negocio peruano es conocido, además de su cebiche y demandados postres como el tres leches, por su "crujiente y jugoso pollo a la brasa", preferido por las artistas previamente mencionadas.
"Los comensales no solo esperan fuera de los restaurantes cuando estos se encuentran llenos, sino que también prefieren comer dentro de los locales (y no pedir la comida para llevar) debido al excelente servicio que se brinda en los mismos", escribió, entre otras cosas, la publicación estadounidense.
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