Atlético de Madrid vs. Liverpool
Atlético de Madrid ganó de visitante. | Fuente: AFP

Dos goles de Marcos Llorente en la prórroga, cuando el marcador era de 2-0 en contra y estaba eliminado, clasificaron al Atlético de Madrid para los cuartos de final de la Champions League con un triunfo por 3-2 ante el Liverpool en Anfield, en el que también tuvo mucho mérito Jan Oblak y en el que Álvaro Morata aportó el tanto final.

Sus paradas fueron fundamentales, como lo fueron los dos tantos del centrocampista madrileño, en el 96' y en el 105', que cambiaron un partido que apuntaba a derrota del conjunto rojiblanco, que finalmente ganó con el 3-2 de Morata en los instantes finales.

Antes, Georgino Wijnaldum (1-0) provocó la prórroga en el minuto 43 y Firmino, nada más comenzar los 30 minutos de tiempo extra, hizo el 2-0. EFE

Alienaciones confirmadas:

Liverpool: Adrian; Trent Alexander-Arnold, Virgil Van Dijk, Joe Gomez, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Sadio Mané.

DT: Jurgen Klopp

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Kieran Trippier, Stefan Savić, Felipe, Renan Lodi; Saúl Ñíguez, Thomas Partey, Koke, Ángel Correa; João Félix, Diego Costa.

DT: Diego Simeone

Liverpool vs. Atlético de Madrid por la Champions League
Liverpool vs. Atlético de Madrid por la Champions League | Fuente: RPP Noticias

Fecha y hora del Atlético de Madrid vs. Liverpool

Atlético de Madrid vs. Liverpool se verán la caras el miércoles, 11 de marzo. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Anfield desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán el Atlético de Madrid vs. Liverpool

El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX SPORTS, ESPN.

Atlético de Madrid vs. Liverpool. horarios en el mundo

PaísesHora
Perú3:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Colombia3:00 p.m
Ecuador3:00 p.m
Uruguay5:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:00 p.m
Francia9:00 p.m.
España9:00 p.m.