00:00 / 00:00

Lo de Erling Haaland es para aplaudir: doblete ante el Copenhague por la Champions League [VIDEO]

Erling Haaland y un doblete en el primer tiempo en el City.
Erling Haaland y un doblete en el primer tiempo en el City. | Fuente: EFE | Fotógrafo: PETER POWELL

¿Quién detiene a Erling Haaland en el Viejo Continente? En el primer tiempo del Manchester City ante Copenhague anotó dos goles.

Lo de Erling Haaland es el gol y todos lo saben. Para eso fichó por Manchester City y este miércoles destacó ante el Copenhague por la Champions League.

Y es que Erling Haaland, en el primer tiempo, anotó un doblete para lo que fue el parcial 2-0 del Manchester City contra el danés Copenhague por la fecha 3 del Grupo G de la Champions League. El segundo tanto del popular 'Cyborg' en este cotejo llegó a los 32'.

Llegó un córner por el sector derecho y luego de un rebote del portero le cayó la pelota a Haaland, quien estuvo bien posicionado en el área para celebrar nuevamente en el equipo del español Pep Guardiola.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Erling Haaland define en el área frente al Copenhague

Erling Haaland le anotó dos goles al Copenhague en el primer tiempo. | Fuente: ESPN

Es más, las cosas no quedaron allí para el conjunto inglés que es el vigente campeón de la Premier League, liga inglesa de primera división.

Davit Khocholava marcó un autogol, lo que significó que el conjunto de Dinamarca se fue el descanso con tres goles en su puerta.

Con esta anotación, Erling Haaland llegó a las cinco dianas en lo que va de la fase de grupos de la Champions. Anteriormente le marcó al Dortmund y Sevilla (doblete).

Para este partido, la tienda inglesa salió con Ederson Moraes; Sergio Gómez, Aymeric, Rúben Dias, Joao Cancelo; Jack Grealish, Bernardo Silva, Ilkay Gündogan, Riyad Mahrez; Julián Álvarez, Erling Haaland.

En tanto, la visita salió con Kamil Grabara; Kevin Diks, Denis Vavro, Davit Khocholava, Víctor Bernth Kristansen; Marko Stamenic, Lukas Lerager, Isak Bergmann; Viktor Claesson, Mohammed Daramy, Mamoudou Karamoko.

¿Qué es la auto experimentación y cuál fue la contribución a la medicina de Daniel Alcides Carrión?

Daniel Alcides Carrión, estudiante de medicina peruano, a finales del siglo XIX se autoinocula con la sangre de un botón verrugoso con el objeto de comprobar varias hipótesis que se habían planteado en torno a la Verruga Peruana y la Fiebre de Oroya. Con la autoinoculación Carrión logra comprobar que las mencionadas enfermedades, constituían una unidad nosológica con dos formas clínicas claramente diferenciadas