Liverpool celebra el gol de Mohamed Salah | Fuente: AFP | Fotógrafo: BARBARA GINDL

Liverpool no falló en Austria y venció por dos goles a cero a RB Salzburgo para sellar su clasificación a los octavos de final de la Champions League. Los ‘reds’ fueron superiores de principio a fin y consiguieron su pase al terminar en primer lugar del Grupo E.

Liverpool, con su habitual intensidad, creó peligro en varias ocasiones en el arco de Red Bull, que se mostró impetuoso frente al vigente campeón de la competición dirigido por el alemán Jürgen Klopp. De esta manera el primer tiempo quedó empatado a cero.

En la complementaria, Liverpool consiguió abrir el marcador gracias a una excelente jugada de Sadio Mané, quien tras eludir a un jugador, habilitó a Keita que con golpe de cabeza colocó el 1-0 al minuto 57.

Un minuto después llegó el golazo de Mohamed Salah que anotó desde un ángulo imposible. El delantero egipcio superó al arquero Stankovic con una gran finta y con derecha colocó el segundo tanto del equipo inglés.

Gracias a esta victoria, Liverpool sumó 13 puntos y terminó en el primer lugar de su serie al acumular cuatro triunfos, un empate y una derrota en la fase de grupos de la Champions.

Liverpool vs. RB Salzburgo se enfrentarán por la última fecha de la fase de grupos de la Champions League. En el partido de ida, los 'Reds' se impusieron 4-3 en Anfield, en un encuentro muy apretado que por poco termina en empate.

Fecha y hora del Liverpool vs. RB Salzburgo

Liverpool vs. RB Salzburgo se verán la caras el martes 10 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Red Bull Arena de Salzburgo desde las 12:55 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Liverpool vs. RB Salzburgo

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN.

Liverpool vs. RB Salzburgo: Horarios en el mundo

PaísesHora
Perú12:55 p.m.
Colombia12:55 p.m.
Ecuador12:55 p.m.
Chile2:55 p.m.
España6:55 p.m.
Argentina2:55 p.m.
México11:55 a.m.
Francia6:55 p.m. 
Estados Unidos (Miami)12:55 p.m.
Liverpool vs. RB Salzuburgo se enfrentan por la fecha 6 de la Champions League. | Fuente: RB Salzburgo
¿Qué opinas?