Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

La barrera entre Lapadula y Callens se abrió: golazo de Cuadrado para 1-1 de Colombia frente a Perú | VIDEO

El hábil Juan Cuadrado celebra su gol ante Perú con Colombia en Brasilia.
El hábil Juan Cuadrado celebra su gol ante Perú con Colombia en Brasilia. | Fuente: AFP | Fotógrafo: EVARISTO SA

Juan Cuadrado remató y la pelota pasó entre Lapadula y Callens. La Selección de Colombia empezó bien el segundo tiempo frente a Perú por el tercer puesto de la Copa América 2021.

Y llegó la igualdad 'cafetera'. Juan Cuadrado fue el encargado de anotar el parcial 1-1 del partido entre Perú y Colombia este viernes por el tercer puesto de la Copa América 2021 en la ciudad de Brasilia.

Juan Cuadrado, en el 49', cobró un tiro libre a favor de la Selección de Colombia. La barrera de Perú estuvo conformada por tres jugadores: Gianluca Lapadula, Alexander Callens y Christian Cueva.

El jugador colombiano remató y la muralla de Perú se abrió, por lo que el balón pasó entre Lapadula y Callens. eL portero Pedro Gallese no pudo hacer nada para evitar el tanto en el Estadio Mané Garrincha.

Cuadrado, autor del empate de Colombia frente a Perú

El gol de Juan Cuadrado por el tercer puesto de la Copa América. | Fuente: @CopaAmerica

En la recta final del primer tiempo, Yoshimar Yotún fue el encargado de abrir el marcador luego de una excepcional jugada del volante Sergio Peña.

Para este partido, Perú tuvo una oncena conformada por Pedro Gallese; Aldo Corzo, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Marcos López, Sergio Peña, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo; Christian Cueva, Sergio Peña y Gianluca Lapadula.

Camilo Vargas; Stefan Medina, Yerry Mina, Óscar Murillo, William Tesillo; Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Gustavo Cuéllar; Luis Díaz, Edwin Cardona y Duván Zapata estuvieron para los de Reinaldo Rueda.

¿Cuánto tiempo dura la inmunidad después de la infección por Covid-19?

Está comprobado que las personas que tuvieron coronavirus pueden reinfectarse tiempo después. ¿Cuánto dura la inmunidad tras el primer contagio? El Dr. Elmer Huerta nos aclara la duda.