Argentina vs. Chile se enfrentaron por el tercer lugar de la Copa América 2019 | Fuente: EFE

La Selección Argentina se impuso 2-1 ante Chile y se llevó la medalla de bronce de la Copa América 2019. La 'Albiceleste' dominó el primer tiempo y aseguró la victoria antes de los 30 minutos del partido.

Sergio Agüero puso el primer tanto de los gauchos. Luego de una gran jugada de Lionel Messi, el 'Kun' anotó un golazo a los 11 minutos del encuentro. El segundo gol lo marcó Paulo Dybala a los 20 minutos del partido, gracias a una increíble asistencia de Giovani Lo Celso. El descuento lo marcó Arturo Vidal, al ejecutar un penal a los 10 minutos del segundo tiempo.

El partido terminó con 20 jugadores en cancha, tras la expulsión de Messi y Gary Medel a los 36 minutos de la primera parte. Ambos jugadores se llevaron la tarjeta roja al 'pecharse' luego de disputar un balón.

Argentina se llevó el tercer lugar de la Copa América 2019, con una tímida campaña en la fase de grupos. La 'Albiceleste' recobró su juego en los cuartos de final al ganar 2-0 a Venezuela, pero luego cayó 0-2 ante Brasil, pese a que realizó un gran partido.

Argentina vs. Chile EN DIRECTO: alineaciones confirmadas.

Argentina: Franco Armani; Juan Foyth, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso , Rodrigo de Paul, Leandro Paredes; Lionel Messi, Paulo Dybala y Sergio Agüero. Entrenador: Lionel Scaloni

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Marcelo Díaz, Gary Medel, Gonzalo Jara, Jean Beausejour; Arturo Vidal, Erick Pulgar, Charles Aránguiz; José Fuenzalida, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez. Entrenador: Reinaldo Rueda

Árbitro: el paraguayo Mario Díaz de Vivar, auxiliado por sus compatriotas Eduardo Cardozo y Darío Gaona.

Estadio: Arena Corinthians, en la ciudad de Sao Paulo

Argentina vs. Chile por el tercer lugar de la Copa América 2019. | Fuente: Composición - AFP

LA PREVIA

Argentina vs. Chile se enfrentarán por el tercer lugar de la Copa América 2019. La 'Albiceleste' cayó 0-2 ante Brasil, mientras que la 'Roja' cayó goleada 0-3 ante Perú en la semifinal del torneo.

Fecha y hora del Argentina vs. Chile

Argentina vs. Chile se verán las caras el sábado, 6 de julio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Arena do Corinthians, en Sao Paulo, desde las 2:00 de la tarde (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Argentina vs. Chile

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (Latinoamerica), América TV (Perú), Canal 13 (Chile),

Argentina vs. Chile: horarios en el mundo

PaísHora
Perú2:00 p.m.
Brasil4:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Colombia2:00 p.m..
México2:00 p.m..
Chile4:00 p.m..
Uruguay4:00 p.m..
España9:00 p.m.
¿Qué opinas?