Colombia se despidió de la Copa América al perder por penales ante Chile. | Fuente: EFE

Colombia no pudo ante Chile en la definición de los doce pasos. Luego de empatar 0-0 en los 90 minutos, el conjunto cafetero cayó 4-5 ante la 'Roja' en los penales.

Durante el partido, el VAR anuló dos penales de Chile. El primero debido a una posición adelantada a los 16 minutos y el segundo por una mano a los 72 minutos.

En la tanda de penales, William Tesillo falló el último disparo de Colombia. Alexis Sánchez definía el encuentro y marcó el gol de la victoria para los chilenos.

Colombia se despidió de la Copa América luego de una gran campaña en la fase de grupos. Chile espera a su rival en semifinales que saldrá del ganador entre Perú y Uruguay.

Colombia vs. Chile, alineaciones confirmadas:

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez; Duván Zapata y Róger Martínez. Seleccionador: Carlos Queiroz.

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; José Pedro Fuenzalida, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.Seleccionador: Reinaldo Rueda.

Árbitro: el argentino Néstor Pitana.

Colombia vs. Chile chocan en duelo vibrante por cuartos de final de la Copa América 2019 | Fuente: Difusión

EN VIVO y EN DIRECTO | Colombia se verá las caras con Chile en los cuartos de final de la Copa América 2019. Los cafeteros es el único que ha ganado sus tres partidos de la fase de grupos y avanzó de fase con el puntaje perfecto. 

En tanto, la 'Roja' llegó a estas instancia como segundo del grupo C. El único duelo que perdió fue, en la última fecha de la fase de grupos, ante Uruguay.

En los cuartos de final no se puede pestañear. Solo vale ganar para llegar a la semifinal de la Copa América 2019.

Fecha y hora del Colombia vs. Chile

Colombia vs. Chile se verán las caras hoy viernes 28 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Arena Corinthians desde las 6:00 p.m. (hora peruana)


Colombia vs. Chile: canales que transmitirán el partido EN VIVO 


El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports para toda Latinoamérica, América TV (en Perú), Caracol (en Colombia), Chile (Canal 13, TVN, CDF Premium)

Colombia vs. Chile: horarios en el mundo

PaísHora
Perú6:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
México6:00 p.m.
Bolivia7:00 p.m.
Paraguay7:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Brasil8:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)7:00 p.m.
España (29 de junio)1:00 a.m.


¿Qué opinas?