Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Los mejores discursos de los Nobel de Literatura
EP 19 • 42:10
El Club de la Green Card
EP70 | Real ID USA: Todo lo que necesitas saber para obtenerlo
EP 70 • 01:44
Marginal
MARGINAL | 206 | Después del TLC
EP 206 • 12:03

¿A qué hora jugó Alianza Lima vs. Cerro Porteño en Matute por la Copa Libertadores 2024?

¿Cómo quedó Alianza Lima vs. Cerro Porteño por Copa Libertadores?
¿Cómo quedó Alianza Lima vs. Cerro Porteño por Copa Libertadores? | Fuente: AFP | Fotógrafo: CRIS BOURONCLE

Alianza Lima recibió a Cerro Porteño en el partido por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Alianza Lima y el paraguayo Cerro Porteño empataron 1-1 este miércoles en el Estadio Nacional de Lima, en un intenso partido por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

El 'Ciclón' guaraní abrió el marcador a los 26 minutos con gol de Juan Iturbe, pero Alianza Lima empató el encuentro con tanto del argentino Hernán Barcos a los 80'.

Con estos resultados, y a falta del compromiso entre Colo Colo y Fluminense el jueves en Santiago, el 'Flu' es líder con 5 puntos, los mismo que suma Cerro, pero con menor diferencia de goles. Colo Colo y Alianza quedaron en el tercer y cuarto lugares con 4 y 3 unidades.

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: así formaron en el partido por Copa Libertadores

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Kevin Serna, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Christian Neira, Juan Pablo Freytes; Jeriel De Santis, Hernán Barcos (c).

Cerro Porteño: Jean Fernandes; Cristian Baez, Alan Benítez, Eduardo Brock, Santiago Arzamendia; Robert Piris Da Motta, Federico Carrizo, Cecilio Domínguez, Fabrizio Peralta; Diego Churín (c), Juan Manuel Iturbe.

Alianza Lima vs. Cerro Porteño EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Alianza Lima lleva dos puntos en el Grupo A de la Copa Libertadores
Alianza Lima lleva dos puntos en el Grupo A de la Copa Libertadores | Fuente: RPP
RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Te recomendamos

Alianza Lima aún sueña en su clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2024. Tras empatar ante Colo Colo en Chile, el equipo blanquiazul vuelve a las canchas en el certamen copero para recibir a Cerro Porteño de Paraguay en Matute.

"Creo que nadie se ha sacado ventajas, aún tenemos chances de clasificar y depende de nosotros con dos partidos en casa, creo que hemos hecho grandes partidos, pero esto no es de merecimientos”, señaló un optimista Carlos Zambrano en la antesala del choque contra Cerro Porteño, que venció 1-0 a los blanquiazules en Paraguay.

Tras los empates ante Fluminense y Colo Colo, Alianza sumó dos puntos y ante Cerro Porteño está obligado a sumar un triunfo en su casa si desea escalar en el Grupo A de la Libertadores.

A nivel local, Alianza Lima es cuarto en la tabla del Torneo Apertura , con 27 unidades, y en el último partido de la fecha se impuso a UTC de Cajamarca con un gol del veterano delantero Hernán Barcos.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Cerro Porteño en vivo en Sudamérica?

El partido entre Alianza Lima vs Cerro Porteño se jugará a las 7:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes: 

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 5:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (9 de mayo)

Alianza Lima vs Cerro Porteño: ¿cuáles son las alineaciones posibles?

Alianza Lima: Campos; Ramos, Zambrano, Garcés, Freytes; Arregui o Castillo, Cabellos, Rodríguez; Serna, Zanelatto y Barcos.

Cerro Porteño: Jean; Baez, Benítez, Brock, Arzamendia; París Da Motta, Carrizo, Domínguez, Peralta; Churín y Iturbe.

¿Qué canales transmiten Alianza Lima vs Cerro Porteño en vivo y en directo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Star+. Lo escuchas también por radio en los 89.7 FM de RPP Noticias. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

NUESTROS PODCAST

¿Qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos?

El doctor Elmer Huertas nos explica qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos.

Espacio Vital | podcast
¿Qué es la polifarmacia y por qué es importante el inventario de medicamentos?

Video recomendado

Calculadora Copa Libertadores

¿Qué necesitan Alianza Lima y Universitario para pasar a la siguiente fase? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.

¡Juega ahora!

Tags

Lo último en Copa Libertadores

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA