00:00 / 00:00

Triunfo celeste: Sporting Cristal empató por 1-1 ante Arsenal y clasificó a los cuartos de final de la Sudamericana

Los jugadores de Sporting Cristal celebran la clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana | Fuente: AFP | Fotógrafo: JUAN MABROMATA

El conjunto rimense empató por 1-1 en Argentina con un golazo de Christofer Gonzáles y clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Este miércoles Sporting Cristal empató por 1-1 ante Arsenal de Sarandí en Argentina y clasificó a la Copa Sudamericana al haber vencido en el partido de ida por 2-1 en el Estadio Nacional de Lima.

Durante la primera parte, los dirigidos por Roberto Mosquera no tuvieron muchas chances de abrir el marcador; sin embargo, tampoco dejaron que el rival pueda asomarse con mucha peligrosidad, por lo que ambos equipos empataron sin goles hasta el entretiempo.

Sin embargo, en el minuto 52 del encuentro, apareció Lucas Albertengo para abrir la cuenta con un gran disparo con derecha desde fuera del área que resultó inatajable para Alejandro Duarte.

Por su parte, el equipo dirigido por Roberto Mosquera refrescó el campo de juego con los ingresos de Percy Liza y Joao Grimaldo. Finalmente, en el minuto 85 apareció Jhilmar Lora para tirar un centro hacia el corazón del área, donde apareció Christofer Gonzáles para anotar un gol de otro partido.

En ese minuto, 'Canchita' Gonzáles decidió hacer una chalaca con la que puso el empate y, de esta forma, sentenció el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs. Arsenal: así jugaron

Arsenal: Medina; Benavidez, Carabajal, Suso, Papa; Larralde, Picco, Andrada, Castro; Sepulveda y Arbertengo.

Sporting Cristal: Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Calcaterra, Castillo, Távara; Gonzales, Hohberg y Riquelme.

Sporting Cristal vs. Arsenal TRANSMISIÓN: minuto a minuto

LA PREVIA:

DALE AL CLICK, Sporting Cristal vs. Arsenal EN VIVO gratis: hoy cómo ver el partido guía de canales horarios ONLINE vía DirecTV cuándo dónde programación completa EN DIRECTO narración ESPN 3 en Argentina por vuelta de octavos de final en la Copa Sudamericana. Inicia 5:15 p.m. hora peruana y 7:15 p.m. horario peruano. Los 'celestes' van con todo.

Alejandro Hohberg fue el autor de los dos goles en la victoria celeste y se consolida como el máximo artillero del equipo en la temporada: 9 goles y 4 asistencias.

Todo indica que será nuevamente el comandante de ataque de Sporting Cristal junto al argentino Marcos Riquelme e Irven Ávila. Además, Martín Távara volvería al once inicial en la Copa Sudamericana tras no ser considerado por decisión técnica en el duelo de ida.

Por su parte, Arsenal comenzó la temporada en la Liga Profesional de Argentina y con un equipo descansando a sus mejores jugadores, empató de local ante San Lorenzo.

• Francia: 00:15 a.m. (22/07)
Stream del partido, Sporting Cristal vs Arsenal: incidencias y canal por octavos de Copa Sudamericana. | Fuente: Prensa Sporting Cristal
Alejandro Hohberg anotó doblete en la ida ante Arsenal | Fuente: Conmebol

Fecha y hora del Arsenal vs. Sporting Cristal

Arsenal vs. Boca Juniors se verán la caras el miércoles 21 de julio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Julio Humberto Grondona, desde las 5:15 p.m. (hora peruana). En Argentina la contienda arrancará a las 7:15 p.m.

Canales que transmitirán EN VIVO el Arsenal vs. Sporting Cristal

El partido EN DIRECTO será transmitido por la señal de DirecTV Sports y ESPN 3. En México se puede ver el partido en Claro Sports y Fanatiz. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.