Jueves 18 de julio | "Carguen con mi yugo y aprendan de mí, que soy manso y humilde de corazón"
EP 697 • 11:57
Especialista explica los próximos pasos del cronograma electoral
EP 1684 • 19:09

Hernán Barcos destacó el triunfo de Alianza ante Mannucci: "Se ganó con jerarquía y contundencia"

Hernán Barcos anotó su cuarto gol con Alianza en 2024.
Hernán Barcos anotó su cuarto gol con Alianza en 2024. | Fuente: Alianza Lima

Hernán Barcos anotó uno de los goles del triunfo de Alianza Lima ante Mannucci por la fecha 10 del Torneo Apertura.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Alianza Lima continúa su buen momento. En la Copa Libertadores estuvo cerca de vencer a Fluminense, campeón de la Copa Libertadores, y este fin de semana goleó 4-0 a Carlos A. Mannucci, en Trujillo, por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Tras la victoria blanquiazul en el estadio Mansiche, Hernán Barcos valoró el buen resultado conseguido ante Mannucci. "Estoy contento por la victoria, en el primer tiempo no encontramos los caminos pero en el segundo se abrió el arco. Hicimos un gran trabajo en equipo y estamos contentos con el grupo que tenemos", dijo a GOLPERU.

En otro momento agregó Barcos, que sumó su cuarto gol con Alianza en 2024. "Estamos todos a disposición del 'profe', tenemos confianza en él. Estamos todos para sumar y esperando hacer un gran campeonato y una buena Copa Libertadores".

Para finalizar, Barcos resaltó el juego colectivo de su equipo. "Siempre importante pero lo más importante es el grupo y hoy se ganó con jerarquía y contundencia y eso estábamos buscando".

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Así fue el gol de Hernán Barcos con Alianza Lima ante Mannucci. | Fuente: Gol Perú

¿Cuándo juegan Alianza vs Cerro Porteño?

El siguiente partido de Alianza Lima por Copa Libertadores será ante Cerro Porteño, en Paraguay. La escuadra íntima jugó en la Liga 1 Te Apuesto ante Carlos A. Mannucci previo a su viaje a Asunción.

Alianza Lima vs Cerro Porteño se medirán el miércoles 10 de abril, a partir de las 5:00 p. m. (hora de Perú), por la segunda fecha de la Copa Libertadores 2024. El encuentro será transmitido por la señal de ESPN. Además, podrás seguir la transmisión radial EN VIVO en RPP Noticias y encontrarás el minuto a minuto en RPP.pe.

Podcast recomendado

¿Cómo debe dormir un bebé?

Los bebés, especialmente recién nacidos, corren el riesgo de sufrir una muerte súbita. ¿Qué es esto? ¿En qué posición debe dormir? ¿Qué cuidados deben tener las madres y padres al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica.