ALIANZA LIMA
Alianza Lima empató 1-1 con Sport Huancayo por la Liga 1 Movistar | Fuente: @LigaFutProf

Alianza Lima empató 1-1 con  Sport Huancayo por la fecha 12 del Apertura por la Liga 1 Movistar. El marcador del partido, que se jugó en el estadio Iván Elías Aguirre, recién se movió en los últimos minutos. 

Los goles del encuentro lo marcaron Charles Monsalvo y Carlos Beltrán. Tanto Alianza Lima y Sport Huancayo terminaron con 10 hombres por la expulsión de Dylan Caro (29) y Hugo Ángeles (39).

Con este resultado, Alianza Lima sumó 14 unidades y Sport Huancayo alcanzó los  19 puntos. 

El marcador en el Elías Aguirre se abrió a los 87 por intermedio de Charles Monsalvo, quien definió ante la salida de Steven Rivadeneyra. El gol de Sport Huancayo se inició por una pelota que perdió en ataque Cristian Zúñiga y que Jimmy Valoyes aprovechó muy bien para empezar un contraataque.  

Pero la alegría del 'Rojo Matador' no duraría mucho. Carlos Beltrán marcó de cabeza tras un centro al área del Franco Medina, que cobró un tiro libre. Era el gol del empate de los blanquiazules y ocurrió a los 89 minutos. 

Alianza Lima no tiene mucho tiempo para descansar. Este lunes chocará con César Vallejo y dos días después con Racing por la Copa Libertadores.

En tanto, Sport Huancayo chocará con Cantolao el martes.

Alianza Lima 1-1 Sport Huancayo: así fue el gol de Carlos Beltrán | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. Sport Huancayo, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sport Huancayo: Joel Pinto; Jimmy Valoyes, Giancarlo Carmona, Kambou Herve, Ángeles, Villar, Rojas, Morales, LLuiya, Ross, Neumann

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Francisco Duclós, Kluiverth Aguilar; Dylan Caro; Miguel Cornejo, Josepmir Ballón, Carlos Ascues; Sebastián Cavero, Patricio Rubio. 

Alianza Lima 1-1 Sport Huancayo: así fue el gol de Charles Monsalvo | Fuente: Gol Perú
Sport Huancayo  vs. Alianza Lima
Sport Huancayo vs. Alianza Lima | Fuente: @LigaFutProf

Alianza Lima vs. Sport Huancayo, EN VIVO: minuto a minuto

Tras caer ante Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores, Alianza Lima tiene que pasar la página y meterse de lleno a la Liga 1 Movistar. El cuadro blanquiazul se enfrenta a Sport Huancayo. 

El Rojo Matador está mejor ubicado que los blanquiazules en la tabla de posiciones. Sport Huancayo tiene  18 puntos . En tanto, los íntimos tienen 13 unidades. 

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

Alianza Lima vs. Sport Huancayo chocarán en duelo vibrante este sábado, 19 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:15 y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM de RPP.

Horarios en el mundo: Sport Huancayo vs. Alianza Lima

PaísesHorario
Perú1:15 p.m.
Ecuador1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
México1:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.