Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Mira los goles del empate entre Universitario y Sporting Cristal

Sporting Cristal rescató un empate frente a Universitario por el Torneo de Verano. | Fuente: Universitario

Los celestes empataron al último minuto con gol de Jorge Cazulo. El partido marcó la despedida de Pedro Troglio como DT de Universitario.

Universitario de Deportes y Sporting Cristal empataron 3-3 por la fecha 14 del Torneo de Verano. El partido destacó por su intensidad a lo largo de los 90 minutos y además marcó la despedida de Pedro Troglio como DT merengue.

Aldo Corzo (22'), Adán Balbín (63') y Axel Chávez (84') marcaron los goles para Universitario, mientras que para Sporting Cristal los anotadores fueron Horacio Calcaterra (24'), Emanuel Herrera (45') y Jorge Cazulo (94').

Los merengues acabaran el Torneo de Verano en el último lugar del Grupo A con 13 unidades. Por su parte, los rimenses se alistan para jugar la gran final ante Sport Huancayo.

Universitario y Sporting Cristal protagonizarán el encuentro más atractivo de la fecha 14 del Torneo de Verano. La escuadra ‘crema’ no comenzó con buen pie año y buscará cerrar de la mejor forma y ante su gente este campeonato para enfocarse en el Apertura.

El encuentro se disputará este domingo a las 3:30 p.m. en El Monumental con el arbitraje de Kevin Ortega. Este enfrentamiento será televisado por Gol Perú y además podrás seguir el minuto a minuto a través de RPP Noticias.

El cuadro ‘celeste’ ya conoce a su rival en la final: Sport Huancayo. El equipo dirigido por Mario Salas consiguió adueñarse del grupo A hace unas fechas, sin embargo, no se guardará nada e irá con sus mejores hombres para llevarse la victoria en este vibrante clásico.

Alineaciones confirmadas:

Universitario: Raúl Fernández: Aldo Corzo, Brayan Velarde, Adán Balbín, Juan Vargas; Enmanuel Páucar, Ángel Romero, Jesús Barco; Diego Manicero, Jersson Vásquez y Alberto Quintero.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Edison Chávez, Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Jair Céspedes; Yulián Mejía, Frank Ysique, Horacio Calcaterra; Flavio Gómez, Fernando Pacheco y Emanuel Herrera.