00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

¡Se salvó Cristal! Alejandro Duarte y una gran atajada ante Melgar a remate de Paolo Reyna [VIDEO]

Melgar recibió a Sporting Cristal en la ciudad de Arequipa.
Melgar recibió a Sporting Cristal en la ciudad de Arequipa. | Fuente: Gol Perú

En el primer tiempo, Melgar llevó peligro al área de Sporting Cristal por medio de un ataque por izquierda.

De ida y vuelta. Sporting Cristal chocó ante Melgar este miércoles en el marco de la ida de semifinales de la Liga 1 Betsson 2022.

En el primer tiempo, fue la tienda de Melgar la que llevó peligro al área de Sporting Cristal por medio de un ataque en el sector izquierdo. El lateral Paolo Reyna se proyectó por ese lado y con un fuerte remate intentó poner el primer tanto en el marcador del cotejo que se llevó a cabo en el Estadio Monumental de la UNSA.

Esta acción de parte de Reyna en Melgar se dio a los 25' de la primera parte y con una gran asistencia del volante argentino Cristian Bordacahar.

Sporting Cristal no la pasó bien ante Melgar en el primer tiempo

La atajada de Alejandro Duarte ante Paolo Reyna. | Fuente: Gol Perú

El defensa del elenco arequipeño no tuvo mucho ángulo, pero aún así remató de zurda. El tiro fue fuerte y el portero Alejandro Duarte mandó la pelota al tiro de esquina.

Es más, el equipo que dirige el entrenador Pablo Lavallén tuvo una nueva ocasión con Bernardo Cuesta, aunque no estuvo fino en la definición.

Para este partido, Sporting Cristal tuvo una oncena titular conformada por Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Alejandro Hohberg, Horacio Calcaterra, Leandro Sosa; Irven Ávila, Joffré Escobar, Joao Grimaldo.

En tanto, campeón del Apertura salió con Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Matías Lazo, Horacio Orzán, Paolo Reyna; Walter Tandazo, Alexis Arias, Luis Iberico, Martín Pérez Guedes; Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta.

La vuelta está programada para el domingo 6 de noviembre en el Estadio Nacional de Lima a las 3:00 p.m.

¿Qué es el virus sinsicial respiratorio rsv y qué se sabe sobre su vacuna?

Una nueva investigación muestra que vacunar a las mujeres embarazadas ayudó a proteger a sus recién nacidos del virus respiratorio común pero aterrador llamado RSV que llena los hospitales con bebés con sibilancias cada otoño.