En la jornada 38 de la Liga Santander, Barcelona derrotó 1-0 a la Real Sociedad. Este partido significó el último de Andrés Iniesta con la casaca del equipo azulgrana.

El gol del triunfo lo convirtió Philippe Coutinho en el segundo tiempo. Sin embargo, el resultado fue lo de menos, ya que los ojos estaban en ‘El Cerebro’ que se despedía del Camp Nou.

Al minuto 80, Paco Alcácer ingresó por Iniesta, quien fue ovacionado por los más de 99 mil espectadores que estuvieron presentes en el estadio.

De esta manera, Andrés Iniesta se va del Barcelona ganando 9 títulos de Liga Santander, 6 Copas del Rey y 4 Champions League.

La Previa

Barcelona cerrará su temporada 2017/2018 cuando reciba a la Real Sociedad por la jornada 38 de la Liga Santander. El equipo catalán buscará despedirse del torneo con una victoria, luego de caer con el Levante en la fecha pasada.

El encuentro se disputará este domingo 20 de mayo a la 1:45 p.m. en el Camp Nou. El duelo será televisado por DirecTV y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias. El árbitro designado para este cotejo es José Munuera.

Asimismo, Andrés Iniesta, ídolo y capitán del cuadro ‘azulgrana’, jugará su último partido en el Camp Nou. Después de más de dos décadas, ‘El Cerebro’ bajara el telón para marcharse al fútbol asiático.  

Probables alineaciones

Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Nélson Semedo, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Andrés Iniesta; Luis Suárez, Philippe Coutinho y Lionel Messi.

Real Sociedad: Gerónimo Rulli; Aritz Elustondo, Raúl Navas, Diego Llorente, Alberto de la Bella; Asier Illarramendi, Sergio Canales, David Zurutuza; Mikel Oyarzabal, Adnan Januzaj y Willian José.

Horarios del partido en el mundo:

Perú: 1:45 p.m.

Brasil: 3:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Chile: 3:45 p.m.

Uruguay: 3:45 p.m.

Estadio: Camp Nou

Árbitro: José Munuera