EP08 | T1 | SEXO en el EMBARAZO: MITOS y BENEFICIOS con Christian Cobos y Fiorella Barrionuevo | PAPÁ LAB
Medidas a corto plazo: ¿Por qué no funciona el retiro de las combis y cústers del parque automotor?
EP 1146 • 03:53

Barcelona: Ronald Koeman fue sancionado por dos fechas y no estará en el banquillo ante Atlético de Madrid

Ronald Koeman DT de Barcelona.
Ronald Koeman DT de Barcelona. | Fuente: AFP

Ronald Koeman fue expulsado durante el encuentro ante Granada, que venció 2-1 a Barcelona en el Camp Nou por LaLiga.

El neerlandés Ronald Koeman, entrenador del Barcelona, ha sido sancionado con dos partidos de suspensión por el Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol (RFEF) luego de su expulsión ante Granada en la última fecha de LaLiga Santander.

Ronald Koeman sufrió la tarjeta roja en el minuto 66 del partido contra el Granada, disputado este jueves, por dirigirse al cuarto árbitro con la expresión "vaya personaje", según refleja en el acta arbitral el colegiado Pablo González Fuertes.

"No me he equivocado, según el acta del árbitro he faltado el respeto al cuarto árbitro y para mí no es así. Una falta de respeto es insultar. Hemos comentado diferentes jugadas que han pasado durante el partido con respeto. Que me diga cuáles son las palabras que he usado, ninguna de ellas ha sido fea", explicó el técnico neerlandés tras el encuentro.

Competición ha decidido sancionar a Koeman en aplicación del artículo 117. El neerlandés en principio no se podrá sentar en el banquillo en los partidos contra el Valencia en Mestalla y frente al Atlético de Madrid en el Camp Nou.

Barcelona perdió la oportunidad de apoderarse del liderato de LaLiga al perder en el mismo Camp Nou. Así se mantiene con 71 puntos, al igual que Real Madrid que lo supera por diferencia de goles, mientras Atlético de Madrid (73) se mantiene en la cima.

DT Ronald Koeman en Barcelona. | Fuente: ESPN

Koeman se lamentó por derrota

Los culés terminaron con las manos vacías. El entrenador del BarcelonaRonald Koeman, admitió que "es un resultado muy decepcionante" la derrota por 1-2 ante Granada en el Camp Nou que hace que el conjunto azulgrana ya no dependa de sí mismo para ganar LaLiga Santander.

"Analizando los dos goles del Granada, hubo una falta de concentración en defender del Barcelona. No hemos estado acertados en defender bien y cerrar los espacios y eso nos ha costado el partido", consideró Ronald Koeman en la rueda de prensa posterior al encuentro.