EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Fuera de sus casillas: Oliver Kahn y una reacción viral a gol al último minuto del Dortmund [VIDEO]

Oliver Kahn ganó la Champions League en Bayern Munich.
Oliver Kahn ganó la Champions League en Bayern Munich. | Fuente: ESPN

Bayern Munich sufrió un gol al último minuto del Borussia Dortmund. Oliver Kahn, exarquero bávaro e ídolo del club, lo sufrió.

Un partidazo. Bayern Munich y Borussia Dortmund igualaron 2-2 este sábado en el Signal Iduna Park por la fecha 9 de la Bundesliga 2022-23.

A solo pocos segundos del final (90'+5), el elenco del Borussia Dortmund consiguió el empate por medio de Anthony Modeste. En Bayern Munich no lo podían creer y uno que se volvió viral tras la igualdad fue Oliver Kahn, exportero y ahora presidente del Consejo directivo del club.

Resulta que las cámaras de la transmisión del partido enfocaron a Kahn cuando se dio el preciso instante del segundo tanto del Dortmund. Se le vio muy ofuscado en la butaca en la que se encontraba. Es más, golpeó con sus manos y baranda que tuvo al frente.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Momento viral de Oliver Kahn en Bayern Munich

Oliver Kahn se lamenta por el empate del Bayern Munich. | Fuente: ESPN

Rápidamente, las imágenes se hicieron viral en redes sociales como Twitter e Instagram con miles de reproducciones.

Si bien en la Champions League domina con mano de hierro el complicado Grupo C, el equipo que dirige Julian Nagelsmann atraviesa dificultades en Bundesliga, habiendo ganado tan solo cuatro de los primeros nueve partidos (cuatro empates y una derrota).

En una primera parte más bronca que vistosa, con cuatro tarjetas amarillas en apenas 40 minutos, el Bayern Munich se adelantó con un potente disparo de Goretzka desde fuera del área que abrió el marcador.

Leroy Sané, también desde fuera del área, puso el 2-0 que pareció hundir a los locales, pero a partir de ese momento el Dortmund se volcó y Youssoufa Moukoko logró el 2-1 a falta de 15 minutos, y la expulsión por doble amarilla de Kingley Coman (90') dio aún más alas al club que viste de amarillo y negro.

Bayern fue de más a menos ante el Dortmund

Finalmente el francés Anthony Modeste remató un centro de Nico Schlotterbeck en la última jugada del partido para lograr el merecido 2-2.

Con este nuevo empate, el conjunto bávaro pasa a ocupar la terca posición y el Borussia Dortmund la cuarta, a un punto del FC Unión Berlín y el Friburgo, colíderes con 17 puntos que jugarán sus partidos el domingo.