00:00 / 00:00

Partidazo en el Brasileirao: con hat-trick de Luis Suárez, Gremio derrotó 4-3 a Botafogo

Gremio remontó un 1-3 en contra en el partido jugado anoche.
Gremio remontó un 1-3 en contra en el partido jugado anoche. | Fuente: AFP

Con esta victoria, el Gremio alcanzó a Botafogo en la punta del Brasileirao.

El líder Botafogo volvió a sufrir una dura remontada en casa y desaprovechó la ocasión de despuntar en la cima del Brasileirao tras perder este jueves 4-3 contra el Gremio de Porto Alegre, que celebró gracias a un hat-trick del uruguayo Luis Suárez.

Tras sufrir una histórica derrota la semana pasada en casa contra Palmeiras, que le remontó un 3-0 para acabar ganando también 3-4, el Botafogo volvió a decepcionar a su afición al desaprovechar el 3-1 favorable con el que llegó al descanso.

El veterano Diego Costa adelantó al 'Fogao' a los 6 minutos, aunque Everton, tres minutos después, empató para el Gremio

Junior Santos, sobre la media hora,y Marlon Freitas, luego de la reanudación, adelantaron al Botafogo, aunque en menos de 20 minutos, el exdelantero del FC Barcelona y Liverpool inglés, entre otros, sacó a relucir toda su clase con tres goles.

Con la victoria, el Gremio iguala a puntos con el Botafogo y el Palmeiras en el liderato, aunque el Botafogo tiene un partido menos.

Empate insulso

Quien también tropezó fue el Atlético Mineiro, que se dejó dos puntos en su visita al Corinthians (1-1) que lo alejan de la lucha por el título.

El paraguayo Ángel Romero adelantó al 'Timao' a los 23 minutos, aunque Paulinho, máximo goleador del torneo, celebró su reciente convocatoria con la selección absoluta de Brasil poniendo el empate en el 67.

Con el resultado, el Mineiro queda sexto a cinco puntos de los líderes, mientras que el Corinthians tiene solo cuatro puntos de margen sobre el descenso. (AFP)