Copa de la Liga: programación de la semifinal del torneo argentino
Copa de la Liga: programación de la semifinal del torneo argentino | Fuente: AFP/

Tigre asestó este miércoles un gran golpe a River Plante en el estadio Monumental al eliminarlo de la Copa de la Liga Profesional del Fútbol Argentino con un triunfo por 1-2 que lo pone en las semifinales frente a Argentinos Juniors, que a su vez se deshizo de Estudiantes en La Plata.

El último martes, Boca Juniors y Racing sacaron los boletos para la semifinal de la Copa de Liga. El cuadro xeneize, en que militan Carlos Zambrano y Luis Advíncula, lograron su clasificaron al vencer 2-0 a Defensa y Justicia en La Bombonera. Mientras que, la 'Academia' goleó a Aldosivi por 5-0. 

La Liga Profesional de Argentina dio a conocer la programación de partidos se la semifinal, que se realizará entre sábado y domingo. 

Los primeros en entrar en competencia serán Boca Juniors y Racing Club. El clásico entre la Academia y el Xeneize se jugará el sábado,  14 de mayo, en el estadio de Lanús, La Fortaleza, a partir de las 5:00 p.m. en Argentina (3:00 p.m. en Perú).

El partido entre Tigre y Argentinos Juniors se jugará el próximo domingo, 15 de mayo, en el estadio de Huracán, el Tomás Adolfo Ducó, en Parque Patricios. El duelo está programado para las 4:00 p.m. en Argentina (2:00 p.m. en Perú).

Los finalistas se citarán el 21 o 22 de mayo en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba para definir este título de la temporada del fútbol argentino.

.