El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Navidad sin emociones: Fenerbahce y Galatasaray empataron 0-0 por el clásico del fútbol turco

Fenerbahce vs. Galatasaray, hora y canales de TV.
Fenerbahce vs. Galatasaray, hora y canales de TV. | Fuente: @galatasaray | Fotógrafo: @galatasaray

En un partido más peleado que luchado, Fenerbahce y Galatasaray empataron 0-0 por la fecha 18 de la Superliga de Turquía.

La fiesta no se hizo presente en Estambul. Fenerbahce vs. Galatasaray, disputado en el estadio Sukru Saracoglu de Estambul, acabó sin goles y sin cambios en la clasificación que alcanza la decimoséptima jornada y que mantiene a ambos equipos en la cima.

No aprovechó el Fenerbahce que dirige Ismail Kartal su condición de local para dar un golpe de mano y descolgar a su rival.

A pesar de que tuvo mayor dominio, el equipo de Okan Buruk resistió y se marchó sin perder del recinto de su rival. Sin embargo, el Galatasaray desperdició una buena ocasión de arrebatar el liderato al conjunto anfitrión.

Ambos mantienen la igualdad en la tabla de la Liga de Turquía. El Fenerbahce ocupa el primer lugar gracias a la mejor diferencia de goles, pero los dos conjuntos de Estambul tienen los mismos puntos. Afrontaron el choque con cuatro victorias seguidas.

La puja por el título de la Liga es cosa de estos dos clubes. Aventajan en catorce puntos al Trabzonspor, tercero en la tabla.

Szymanski cerca de poner el 1-0 para Fenerbahce | Fuente: STAR+
Remate de Mertens que casi es el 1-0 para Galatasaray. | Fuente: STAR+

Previa

Fenerbahce vs. Galatasaray EN VIVO: se enfrentan este domingo 24 de diciembre por la fecha 18 de la Superliga de Turquía.

El encuentro se disputará en el Sukru Saracoglu Stadium de la ciudad de Estambul, desde las 11:00 a.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por STAR+. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo ONLINE por RPP.pe.

Fenerbahce vs. Galatasaray: alineaciones confirmadas

Fenerbahce: Livakovic; Osayi, Djiku, Jayden, Ferdi; Crespo, Irfan Can, Szymanski; Cengiz, Tadic y Dzeko.

Galatasaray: Muslera; Bans, Abdullkenim, Nelsson, Boey; Torreira, Kerem D.; Kerem A., Mertens, Ziyech; Icardi.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Fenerbahce vs. Galatasaray se enfrentan en una nueva edición del clásico turco.

Ambos equipos llegan en la misma condiciones al cotejo. En los últimos cinco partidos de liga, los locales suman cuatro victorias y un empate, mientras que la visita también lleva cuatro victorias, pero una derrota.

Fenerbaceh, para este partido, no contará con Yandas (por tarjeta roja) y -posiblemente- con Dzeko, quien se viene recuperando de una lesión muscular.

Galatasaray, en cambio, tendrá a todas sus figuras disponibles y solo son dudas el portugués Oliveira y el colombiano Sánchez.

Fenerbahce vs. Galatasaray: posibles alineaciones

Fenerbahce: Dominik Livaković; Bright Osayi-Samuel, Serdar Aziz, Alexander Djiku, Ferdi Kadıoğlu; İsmail Yüksek, Joshua King; Cengiz Ünder, Sebastian Szymański; Dušan Tadić y Michy Batshuayi.

Galatasaray: Muslera; Sacha Boey, Victor Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Barış Alper Yılmaz; Kerem Demirbay, Lucas Torreira; Hakim Ziyech, Dries Mertens, Kerem Aktürkoğlu; Mauro Icardi.

• España: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 08:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:00 a.m.

¿Dónde ver Fenerbahce vs. Galatasaray por la Superliga de Turquía?

El encuentro será transmitido EN VIVO. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.