No levanta cabeza. Morelia perdió 2-0 ante Pachuca de visitante por la fecha 6 de la Liga MX. El equipo de los peruanos Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila se ubica en los últimos lugares del campeonato azteca.

Morelia, con Flores y Sandoval desde el arranque, tuvo que exigirse al máximo para que el local se coloque adelante en el marcador en el primer tiempo.

Sin embargo, Pachuca en la complementaria consiguió reflejar su superioridad en el marcador con los goles de Franco Jara (61’) y Víctor Dávila (90’). En esta etapa el 'Cholito Ávila al minuto 66.

Con este resultado, Morelia se mantiene con 4 puntos en el puesto 16 de la clasificación, mientras Pachuca escaló posiciones al sumar 10 unidades.

Sigue el minuto a minuto del Morelia vs. Pachuca

LA PREVIA: Monarcas vs.  Morelia

Monarcas Morelia, de los peruanos Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores, visitará este sábado a Pachuca por la fecha 6 de la Liga MX. El equipo dirigido por Roberto Hernández está obligado a conseguir un buen resultado para levantar cabeza en la competición.

El partido está programado para las 8 de la noche (hora peruana) en el Estadio Hidalgo y la transmisión será por la señal de FOX Sports. También se podrá seguir por los perfiles de redes sociales de ambos equipos.

Luego de cinco partidos, Morelia solo ha conseguido cuatro partidos y se ubica en el puesto 15 de la clasificación, mientras Pachuca ocupa la casilla 12 con siete unidades.

De no conseguir al menos un empate, el entrenador Hernández dejaría su cargo como entrenador de Morelia, que aún no logra un triunfo en calidad de visitante en esta temporada.

 

Morelia vs. Pachuca: horarios del partido

Colombia: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Brasil (Brasilia): 11:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

¿Qué opinas?