Real Madrid se encontró con una piedra en el camino y perdió por 3-2 con Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en un duelo pendiente de la Liga Santander de España.

Lo goles de este compromiso fueron de: Wissam Ben Yedder (26') Miguel Layún (45') y Sergio Ramos (84') - en su propia meta- para el Sevilla; mientras que Real Madrid encontró la portería rival con Borja Mayoral (87') Sergio Ramos (90'+5' PEN).

En la tabla, Real Madrid está tercero con 72 puntos y Sevilla está séptimo con 54 unidades, pensando más en asegurar puestos de Europa League.

Previa

Real Madrid con un equipo alterno visitará al Sevilla por la Liga Santander. Zinedine Zidane priorizará la final de la Champions contra Liverpool y enviará a un once con muchas variantes. Un triunfo de los ‘merengues’ le permitiría pasar al Atlético de Madrid y subir a la segunda ubicación.

El encuentro se disputará este miércoles a las 2:30 p.m. en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El duelo será televisado por ESPN 2 y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias. El árbitro designado para este cotejo es Antonio Mateu

El cuadro andaluz viene de romper una seguidilla de cuatro partidos sin conocer la victoria, luego de vencer por la mínima diferencia a la Real Sociedad. Conseguir los tres puntos los haría soñar con un cupo en la próxima Europa League.

Probables alineaciones:

Sevilla: David Soria; Miguel Layún, Gabriel Mercado, Clément Lenglet, Sergio Escudero; Johannes Geis, Steven N’Zonzi; Franco Vázquez, Éver Banega, Joaquín Correa y Sandro Ramírez.

Real Madrid: Keylor Navas; Nacho Fernández, Jesús Vallejo, Sergio Ramos, Theo Hernández; Casemiro, Toni Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Karim Benzema y Borja Mayoral.

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Árbitro: Antonio Mateu

Horarios del partido en el mundo:

Perú: 2:30 p.m.

Brasil: 4:30 p.m.

Argentina: 4:30 p.m.

Colombia: 2:30 p.m.

España: 9:30 p.m.

Ecuador: 2:30 p.m.

México: 2:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Uruguay: 4:30 p.m.