REAL MADRID-VALLADOLID
Vinicius Junior celebra con sus compañeros la victoria del Real Madrid | Fuente: AFP | Fotógrafo: PIERRE-PHILIPPE MARCOU

Real Madrid ganó 1-0 en su campo al Valladolid en la 4ª jornada de LaLiga española, en la que el Atlético empató 0-0 con el recién ascendido Huesca, tras su estelar debut el pasado domingo en el campeonato español.

Un gol a bocajarro del joven brasileño Vinicius (65) dio la victoria al Real Madrid para colocarlo en el podio liguero, dentro del grupo que encabeza la clasificación con 7 puntos y que tiene al Getafe como líder provisional por una mejor diferencia de goles.

El equipo merengue, que había ganado 3-2 en el campo del Betis el pasado fin de semana, llevó el peso del partido pero se encontró con un Valladolid muy rocoso.

El equipo pucelano buscó sorprender al contraataque, pero en sus mejores ocasiones se encontró con el meta Thibaut Courtois, que se lució para detener disparos del chileno Fabián Orellana (37) y del israelí Sean Weissman (55).

El Real Madrid tendría que esperar al segundo tiempo, con la entrada de Vinicius por Jovic (57) para desequilibrar a la buena defensa del Valladolid y superar al meta Roberto Jiménez, cuya buena actuación evitó una mayor renta merengue.

En medio del acoso blanco y tras un barullo en el área, el balón le llegó a Vinicius que remató a bocajarro para hacer el 1-0 (65).

 'Había que cambiar algo' 

 Real Madrid siguió manejando el balón ante un Valladolid, que no se rindió, aunque el resultado no variaría.

"En la segunda parte estuvimos mucho mejor con otra animación, jugando arriba, recuperando el balón. Había que cambiar algo y lo hicimos", dijo Zidane, reconociendo que "no fue un partido brillante".


Vinicius le dio la victoria al Real Madrid | Fuente: DirecTV Sports

Real Madrid vs. Vallodolid: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Thibaut Courtois; Álvaro Odriozola, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Federico Valverde, Luka Modric, Isco; Luka Jovic, Karim Benzema.

Real Valladolid: Roberto Jiménez; Bruno González, Javi Sánchez, Raúl García, Waldo Rubio; Fede San Emeterio, Míchel Herrero; Óscar Plano, Fabián Orellana, Pablo Hervias; Shon Weissman.

Real Madrid vs. Real Valladolid, EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Real Valladolid?

Real Madrid vs. Real Valladolid chocarán en duelo vibrante el miércoles 30 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Real Valladolid?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports 610 y 1610. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Real Madrid vs. Real Valladolid horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú2:30 p.m.
Colombia2:30 p.m.
Ecuador2:30 p.m.
Chile 4:30 p.m.
Argentina4:30 p.m.
Uruguay4:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:30 p.m.
México2:30 p.m.
España9:30 p.m.
Real Madrid vs. Real Valladolid
Real Madrid vs. Real Valladolid | Fuente: AFP | Fotógrafo: GABRIEL BOUYS