00:00 / 00:00

Real Madrid vs. Valladolid: resultado, resumen y goles del partido por la fecha 24 de LaLiga

Casemiro celebra con sus compañeros tras anotar de cabeza ante Valladolid
Casemiro celebra con sus compañeros tras anotar de cabeza ante Valladolid | Fuente: AFP | Fotógrafo: CESAR MANSO

Real Madrid y Valladolid se enfrentaron este sábado en el Estadio José Zorrilla por la jornada 24 de LaLiga Santander.

Real Madrid aprovechó este sábado el paso en falso del líder de LaLiga, el Atlético Madrid, para colocarse a tres puntos del primer clasificado, al vencer en campo del Valladolid por 1-0 en la jornada 24 del certamen,.

Un tanto de cabeza del muy activo en ataque Casemiro, en el minuto 65, dio tres puntos valiosos al segundo de la tabla, en un partido en el que el otro héroe blanco fue el portero belga Thibaut Courtois, que le permiten mantenerse cerca del Atlético, aunque el conjunto rojiblanco, además de los tres puntos de ventaja, tiene un partido menos.

El Valladolid comenzó con muchas ganas y tuvo claras oportunidades en el primer cuarto de hora, sobre todo un disparo en el área del suizo Saidy Janko en el minuto 6, que pudo despejar con dificultades, con su cuerpo, Courtois.

Poco a poco se fue desperezando el Real Madrid, y Mariano Díaz, el sustituto del lesionado Karim Benzema, marcó dos goles, que fueron anulados por fuera de juego.

El Real Madrid tuvo otra clara ocasión con un remate de cabeza del brasileño Casemiro que se marchó fuera, cerca del descanso, pero el marcador no se movió en esos primeros 45 minutos.

Casemiro pudo poner otra vez en ventaja al Real Madrid en los primeros minutos del segundo tiempo, con un nuevo cabezazo, que me marchó fuera.

Pero Courtois se convirtió de nuevo en salvador de su equipo cuando su compañero francés Ferland Mendy cometió un error infantil al querer evitar que un balón se fuera a córner, con tan poco acierto que realizó un centro sobre su propia área, que llegó al chileno Fabián Orellana, quien remató a placer, pero se encontró con la buena colocación del portero belga.

Pero a la tercera sería la vencida para Casemiro, que tras dos testarazos que se marcharon fuera consiguió conectar uno bueno en el minuto 65 al rematar un tiro libre del alemán Toni Kroos en el minuto 65.

AFP

Valladolid 0-1 Real Madrid: así fue el gol de Casemiro | Fuente: ESPN

Real Valladolid vs. Real Madrid: alineaciones confirmadas

Real Valladolid: Jordi Masip; Nacho, Bruno González, Joaquin Fernández, Luis Pérez; Roque Mesa, Rubén Alcaraz; Fabián Orellana, Kike Pérez, Saidy Janko; Sergi Guardiola.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vásquez, Rapahel Varane, Nacho, Ferland Mendy; Toni Kroos, Casemiro, Luka Modrid, Marco Asensio, Vinicius Junior, Mariano.

Real Valladolid vs. Real Madrid: MINUTO A MINUTO

El traspié del Atlético ante Levante le permite al Real Madrid pensar que todavía es posible darle caza en el primer lugar de LaLiga, pero para lograrlo es imprescindible conseguir los tres puntos en los siguientes compromisos.

Les toca visitar en el José Zorrilla a un Real Valladolid urgido por la victoria para zafar de la zona de descenso, aunque sus estadísticas no son las mejores. No ganó en sus últimos 6 cotejos ligueros y solo obtuvo el triunfo una vez en el 2021

Por el Real Madrid, los ocho futbolistas de la primera plantilla siguen dañados y a pesar de que el belga Eden Hazard, el brasileño Rodrygo y el uruguayo Fede Valverde compartieron parte del entrenamiento con el grupo el pasado martes, ninguno apunta a la convocatoria.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Valladolid?

Real Madrid vs.Valladolid chocarán en duelo vibrante el sábado 20 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Valladolid?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2 (Latinoamérica) y Movistar+ (España). Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.