Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31
2 millones 452 mil peruanos ahora no están trabajando, pese a que desean trabajar, según Comex
EP 289 • 06:53

No estuvo fino: el rechazo de Tapia que terminó en gol de Lucas Vázquez en el Real Madrid vs. Celta | VIDEO

Renato Tapia fue titular en el Real Madrid vs. Celta.
Renato Tapia fue titular en el Real Madrid vs. Celta. | Fuente: LaLiga

El volante peruano Renato Tapia falló al rechazar un balón que terminó en posesión del Real Madrid. Segundos después, vino el gol de Lucas Vázquez.

El volante peruano Renato Tapia fue parte del choque entre Real Madrid y el Celta de Vigo este sábado en el Alfredo Di Stéfano por la fecha 17 de LaLiga Santander 2021. El mediocampista tuvo un aceptable desempeño en la primera parte, salvo por una jugada puntual que desencadenó en el gol de Lucas Vázquez para la 'Casa Blanca'.

Y es que, a los 5' del primer tiempo', el Celta de Vigo tuvo la gran chance de ponerse por delante en el marcador ante Real Madrid. Sin embargo, Iago Aspas no definió bien ante la salida del portero Thibaut Courtois y así la pelota le llegó a Renato Tapia, quien en su intento de pasar el balón de cabeza a uno de sus compañeros se le dio a un merengue.

Ante ello, Toni Kroos tomó el esférico y le dio un tremendo pase a Marco Asensio, quien avanzó a pura velocidad por el sector izquierdo. El extremo del Real Madrid centró y encontró a Lucas Vázquez, quien con un cabezazo puso el 1-0 para los locales. Renato Tapia vio la jugada cerca del sector por donde vino la asistencia.

Pese al tanto, los dirigidos por el argentino Eduardo 'Chacho' Coudet no se quedaron de brazos cruzados. Salieron en la búsqueda de la igualdad en el Alfredo Di Stéfano, pero hasta los 30' del primer tiempo todo seguiría igualado.

La acción de Tapia que terminó en gol de Real Madrid sobre Celta. | Fuente: DirecTV
Así fue el gol de Lucas Vázquez en el Real Madrid vs. Celta. | Fuente: beIN Sports