Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
Alberto Fujimori y su lucha contra el terrorismo
EP 1181 • 07:07
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

Serie A: Bologna saca agónico empate ante Como 1907 con gol de Samuel Iling-Junior

Bologna saca agónico empate ante Como 1907 con gol de Samuel Iling-Junior

Como 1907 vs Bologna se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Como 1907 y Bologna no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Giuseppe Sinigaglia, por la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025.

Los goles del partido para el local los anotó Patrick Cutrone (7' 2T) y Nicolò Casale (4' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Santiago Castro (30' 2T) y Samuel Iling-Junior (45' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Patrick Cutrone en el minuto 7 del segundo tiempo. Tras recibir una asistencia en el semicírculo de Gabriel Strefezza, el delantero filtró con un duro remate el balón en el palo izquierdo, que entró al fondo del arco contrario.

Bologna no pudo descontar debido a que Tommaso Pobega estrelló un disparo contra el palo a los 70 minutos del segundo tiempo.

El protagonismo de Samuel Iling-Junior lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Bologna metió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Giuseppe Sinigaglia fue Patrick Cutrone. El delantero de Como 1907 convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Bologna.

El entrenador de Como 1907, Cesc Fàbregas, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Emil Audero en el arco; Alessio Iovine, Marc Kempf, Alberto Dossena y Alberto Moreno en la línea defensiva; Sergi Roberto, Máximo Perrone, Alieu Fadera, Nicolás Paz y Gabriel Strefezza en el medio; y Patrick Cutrone en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Vincenzo Italiano se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Sam Beukema, Nicolò Casale y Juan Miranda en defensa; Remo Freuler, Michel Aebischer y Tommaso Pobega en la mitad de cancha; y Riccardo Orsolini, Thijs Dallinga y Jens Odgaard en la delantera.

El partido en el estadio Giuseppe Sinigaglia fue dirigido por el árbitro Marco Piccinini.

Por la próxima fecha, Como 1907 visitará a Atalanta. Por otro lado, Bologna visitará a Monza.

El local está en el décimo noveno puesto con 2 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Como 1907
  • 65' 2T - Salió Alberto Dossena por Edoardo Goldaniga
  • 76' 2T - Salió Alieu Fadera por Lucas Da Cunha
  • 77' 2T - Salió Patrick Cutrone por Andrea Belotti
  • 86' 2T - Salió Sergi Roberto Carnicer por Matthias Braunoder
  • 87' 2T - Salió Gabriel Strefezza por Luca Mazzitelli
Amonestados en Como 1907:
  • 44' 1T Alessio Iovine (Conducta antideportiva) y 48' 1T Alberto Moreno (Conducta antideportiva)

Cambios en Bologna
  • 45' 2T - Salió Michel Aebischer por Giovanni Fabbian
  • 62' 2T - Salieron Thijs Dallinga por Santiago Tomás Castro y Riccardo Orsolini por Samuel Iling-Junior
  • 79' 2T - Salió Nicolò Casale por Jhon Janer Lucumí Bonilla
  • 80' 2T - Salió Jens Odgaard por Dan Ndoye
Amonestado en Bologna:
  • 26' 2T Tommaso Pobega (Conducta antideportiva)

Por el primer duelo de la Fecha 4 se enfrentan Como 1907 y Bologna

Como 1907 recibe el próximo sábado 14 de septiembre a Bologna por la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, a partir de las 08:00 horas en el estadio Giuseppe Sinigaglia.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Como 1907 cayó 0 a 1 ante Udinese en el Stadio Friuli. Ha empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 1 gol a sus oponentes y le han marcado 5 en su portería .

En la fecha anterior, Bologna logró empatar 1-1 ante Empoli. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 1 empate. Pudo convertir 2 goles y sus rivales lograron anotar 5 en su arco.

El local está en el vigésimo puesto con 1 punto (1 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 2 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo (2 PE - 1 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Marco Piccinini.