00:00 / 00:00

Con el pie izquierdo: Saint Etienne de Trauco perdió 3-2 ante Gent por la Europa League

Miguel Trauco debutó en la Europa League.
Miguel Trauco debutó en la Europa League. | Fuente: AFP

Saint Etienne visitó al Gent en la primera fecha de la Europa League. Miguel Trauco fue titular en el partido debutando en el torneo europeo de clubes.

El debut de Miguel Trauco en Europa League no pudo ser auspicioso. Saint Etienne cayó 3-2 ante Gent en el Ghelamco Arena de Bélgica, por la primera fecha de la fase de grupos del torneo continental.

El lateral izquierdo jugó los 90 minutos y le mostraron una tarjeta amarilla. El peruano casi evitó el primer gol de los dueños de casa, que llegó a los 2 minutos del partido tras el cabezazo de Jonathan David. El empate llegó de la mano de Wahbi Khazri a los 38 minutos del partido. El tunecino recibió la asistencia de Romain Hamouma y marcó un golazo desde fuera del área.

El segundo tanto de Gent también llegó gracias a David, quien remató con la derecha tras el pase de Laurent Depoitre. El tercero de los belgas fue un autogol de Loic Perrin a los 64 minutos. El descuento para Saint Etienne también llegó con un autogol de Thomas Kaminski al minuto 74 del partido.

Saint Etienne cayó 3-2 ante Gent por la primera jornada del grupo I de la Europa League. El equipo de Miguel Trauco se enfrentará ante el Wolfsburgo alemán en la segunda fecha, el jueves 3 de octubre, mientras que los belgas buscarán su segunda victoria ante Oleksandria el mismo día.

Gent vs. Saint Etienne: alineaciones confirmadas:

Gent: Thomas Kaminski; Nana Asare, Michael Ngadeu-Ngadjui, Igor Plastun, Mikael Lustig; Vadis Odjidja-Ofoe, Jonathan David, Elisha Owusu Sven Kums; Laurent Depoitre, Roman Yaremchuk.

Saint-Etienne: Stéphane Ruffier; Mathieu Debuchy, Harold Moukoudi, Loic Perrin, Timothée Kolodziejczak; Yohan Cabaye, Yann M'Vila, Zaydou Youssouf; Miuel Trauco, Wahbi Khazri, Romain Hamouma.

Gent vs. Saint-Etienne

Saint Etienne vs. Gent por el Grupo I de la Europa League: datos de ambos equipos

El Saint Etienne ha participado en ocho ediciones de la Europa League. Esta será la primera edición para el peruano Miguel Trauco.

Gent de Bélgica también ha participado en 10 ediciones de la Europa League. Hasta hoy, registra 56 partidos, 20 victorias, 14 empates y 22 derrotas.

--------------------------------------------------------

Saint Etienne vs. Gent se enfrentan EN VIVO en el estadio Ghelamco Arena, por la fecha 1 de la Fase de Grupos de la Europa League. El partido, correspondiente al Grupo I del torneo europeo, se llevará a cabo este jueves a partir de las 2:00 pm. de Perú (9:00 pm. de Bélgica).

El encuentro será transmitido por televisión vía ESPN Play (web y app). También podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias ONLINE y GRATIS a través de esta nota de RPP Noticias.

El peruano Miguel Trauco, quien lleva tres partidos en la Ligue 1, fue incluido en la lista de convocados para este encuentro. De hecho, no jugó el último partido del campeonato francés y llegará al 100% a este duelo, aunque aún no es confirmado su lugar en el '11'. De jugar, sería su debut en un torneo europeo de clubes.

Saint Etienne comparte el Grupo I de la Europa League con el Gent (Bélgica), Oleksandria (Ucrania) y Wolsburgo (Alemania).

Convocados de Saint Etienne:

Théo Vermot, Stéphane Ruffier, Stefan Bajic (arqueros); Harold Moukoudi, Timothée Kolodziejczak, Miguel Trauco, Loïc Perrin, Mathieu Debuchy, Mickaël Nadé (defensas); Yann M'Vila, Ryad Boudebouz, Mahdi Camara, Zaydou Youssouf, Yohan Cabaye (volantes); Loïs Diony, Wahbi khazri, Arnaud Nordin, Denis Bouanga, Romain Hamouma, Robert Beric, Charles Abi (delanteros).