Leagues Cup | Orbelín Pineda pone al Cruz Azul en la final que jugará con los Tigres

Su rival por el título serán los Tigres de la UANL que vencieron en la tanda de penaltis por 5-3 a las Águilas del América.

LA Galaxy vs. Cruz Azul chocan por la League Cup 2019 | Fuente: @LAGalaxy_Es

El delantero internacional Orbelín Pineda dio una asistencia y marcó el gol que permitió al Cruz Azul vencer por 2-1 al Galaxy de Los Angeles en la segunda semifinal de la primera edición de la Leagues Cup y consiguió el pase a la gran final.

Su rival por el título serán los Tigres de la UANL que vencieron en la tanda de penaltis por 5-3 a las Águilas del América después de haber concluido el tiempo reglamentario con empate a 2-2.

Todos los goles del partido entre el América y los Tigres fueron marcados por los jugadores de las Águilas después que anotaron en su propia meta los dos de los Tigres, mientras que el colombiano Andrés Ibargüen consiguió un doblete para el perdedor.

El duelo entre el Cruz Azul y los Tigres se jugará el próximo 18 de septiembre en Las Vegas (Nevada) y el fútbol mexicano ya tiene asegurado a un campeón en la competición que nació para enfrentar a equipos de la Liga MX y de la Liga Profesional de Estados Unidos (MLS).

EFE

Cruz Azul vs. Los Angeles Galaxy, alineaciones confirmadas:

Cruz Azul: Jesús Corona; Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Adrián Aldrete, José Madueña; Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún, Roberto Alvarado, Edgar Méndez, Orbelín Pineda; Milton Caraglio

Los Angeles Galaxy: Matt Lampson; Nick DePuy, Giancarlo González, David Romney, Daniel Steres; Joe Corona, Servando Carrasco, Fabio Álvarez, Chris Pontius, Emil Cuello; Efraín Álvarez

Cruz Azul vs. LA Galaxy EN VIVO | Hoy, martes 20 de agosto desde las 9:30 p.m. en México (9:30 p.m. - hora peruana), el equipo de la Liga MX, de Yoshimar Yotun, se enfrenta al cuadro de la MLS, que tiene en sus filas a Zlatan Ibrahimovic. No te pierdas este emocionante encuentro donde los mexicanos quieren demostrar su hegemonía. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria y llegar a la final. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.

De los cuatro equipos que llegaron a la semifinal de la Leagues Cup 2019, el único estadounidense es LA Galaxy  que tiene en sus filas a Zlatan Ibrahimovic y Jonathan dos Santos. El cuadro de la MLS quiere seguir en carrera, pero debe dejar en el camino al Cruz Azul. 

En la otra llave está América vs. Tigres. Este encuentro esta programado para las 7:30 p.m. (hora peruana). 

 

Fecha y hora del partido entre Cruz Azul vs. LA Gaxay


PaísHora
Perú9:30 p.m.
Ecuador9:30 p.m..
Argentina11:30 p.m.
Chile10:30 p.m..
Uruguay11:30 p.m..
España (Jueves)4:30 a.m.
Colombia9:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)7:30 p.m.
México9:30 p.m.

Cruz Azul vs. LA Galaxy: estadio Dignity Health Tennis Center

¿Qué opinas?