EP65 | INFORME | Comisión de Constitución aprueba dictamen para que jefes de ONPE, Reniec y JNE puedan ser acusados
Solo 636 policías en actividad han llevado cursos de capacitación para atender casos de violencia contra la mujer desde 2004
EP 183 • 03:31
Lugares misteriosos
EP51 | Universal Studios: ¿Solo un parque de diversiones?
EP 51 • 23:10

¡No se pudo! Con Paolo Guerrero Internacional perdió 2-1 ante Atlético Paranaense la final de la Copa de Brasil

Con Guerrero, Inter de Porto Alegre vs. Atlético Paranaense  empatan 1-1 por la final de la Copa Brasil 2019
Con Guerrero, Inter de Porto Alegre vs. Atlético Paranaense empatan 1-1 por la final de la Copa Brasil 2019 | Fuente: Sport Club Internacional

Inter de Porto Alegre recibió a Atlético Paranaense en el estadio Beira Rio por la vuelta de la final de la Copa de Brasil.

Inter de Porto Alegre perdió 2-1 ante Atlético Paranaense en el partido de vuelta en el estadio Beira-Río por la final de la Copa Brasil. Con ello, Paranaense consiguió su primer título en el campeonato brasilero.

Internacional comenzó la primera etapa con un ataque muy ofensivo presionando las líneas defensivas del equipo rival. Sin embargo, la primera llegada de Atlético Paranaense fue bien aprovechada por Leo Cittadini, quien abrió el marcador a los 23 minutos, tras un gran recorrido por la banda derecha del centrocampista brasileño, Roni.

Sin embargo, 8 minutos después apareció el atacante uruguayo Nicolás López para igualar en el marcador. Después del tanto, ningún equipo se hizo daño y así finalizó el primer tiempo.

En la segunda etapa, poco pudieron hacer los dirigidos por Odair Hellmann, quienes no fueron claros en el ataque. Paolo Guerrero no apareció en el momento que más lo necesitó su equipo. En cambio, Atlético Paranaense replegó su zona defensiva y buscó los contraataques. Así, el centrocampista brasileño, Roni, marcó el 2-1 a los 96 minutos para sentenciar el partido.

Internacional vs. Atlético Paranaense: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba; Bruno, Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Nico López, Wellington, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Patrick; Paolo Guerrero.

Atlético Paranaense: Santos; Khellven, Robson Bambu, Léo Pereira, Márcio Azevedo; Wellington, Bruno Guimarães, Léo Cittadini, Nikão, Rony; Marco Ruben.

Estadio: Beira Río de Porto Alegre.

Internacional vs. Atlético Paranaense: EN VIVO minuto a minuto

*Finalizó el partido. Atlético Paranaense campeón de la Copa de Brasil

90+7 GOOOOOOOL de Atletico Paranaense. Marcó Roni.

90+1 Otra situación de gol creada por Atlético Paranense, tras un gran contraataque. SIn embargo ,no puedo finalizarla.

88' Falta a favor de Paranaense desde su cancha.

86'  Internacional generó otra situación de gol con Nico López, que no concluyó bien la jugada.

85' Paolo Guerrero intentó por la banda izquierda con un ataque vertical. Llegó al área y no puedo conlcuir la jugada.

84' Internacional hizo sus tres cambios. Entraron: Sobis, Parede, Gustavo. Salieron: Patrick, Silva, Vieira

82' Atlético Parananese tiene el balón en la zona media de la cancha, y hace tiempo con el balón.

77' Atlético Parananse busca romper líneas atacando por el medio. Sin embargo, Internacional cierra bien los espacios.

75' Por poco y llega el segundo gol de Paranaense, luego de un cabezazo del volante Marcelo

74' Tiro de esquina para Internacional

72' Saque de portería para Paranaense, luego de un fallido ataque de Internacional.

70' Falta a favor de Internacional desde la banda derecha.

67' La pelota se juega en el medio campo, ningún equipo encuentra los espacios para atacar con claridad

64' Falta en ataque, quedó mal el portero de Paranaense, Santos.

64' Tiro de esquina para Internacional

62' Nico López remata desde fuera del área pero no impacta bien la pelota, y se va lejos del arco.

58' Silva se proyectó por la banda izquierda y remató al arco, pero la pelota se fue desviada.

54' Centro peligroso de Internacional. Pero Paolo Guerrero y Nico López no logran entenderse al momento de cabecear.

53' Paranaense buscó generar peligro por la badna izquierda ,pero no concretó la jugada.

52' Tiro libre peloigroso a favor de Internacional cerca del área rival.

51' Internacional intenta jugar por la banda izquierda, pero no pasa los tres cuartos de cancha, tras la presión defensiva de Paranense.

48' Tarjet amarilla para Wellington, el primero en Paranaense.

46 Primer intento de Internacional. Remate de Paolo Guerrero que termina marchandose por el palo izquierdo del arco.

*Empezó el segundo tiempo

45+3' Finalizó el primer tiempo.

45+1' Centro peligroso de Alan Patrick, la pelota chocó en el travesaño del arco de Paranaense.

45' Se agregaron tres minutos más al encuentro

44' Pelota Parada a favor de Paranaense desde la media cancha.

41' Tiro de esquina mal aprovechado por los jugadores de Paranense .

38' Juego detenido. El jugador de Paranense (Bruno) sentido en el campo de juego.

37' Internacional continúa atacando e intenta por ambas bandas. Pero no llega con peligro al área rival.

32' Uffff Paolo Guerrero casi voltea el partido, pero el remate pasó por encima del arco.

30' GOOOOOOOL¡¡¡¡ de Internacional. Nico Lopez marcó el tanto del empate

27' Internacional vuelve a tener la posesión de balón tras el gol, pero no es claro con la pelota.

23' GOOOOOOL!!!!  de Paranaense. Leo Cittadini abrió el marcador.

21' El esférico sigue siendo dominado a favor de Internacional. Paranaense no crea peligro.

20' Luego de una combinación de pases dentro del área entre los delanteros de Internacional, casi llega el primero para el cuadro local

19' Tiro libre desde la media cancha para Internacional.

16' Paranense quiso sorprender a la defensa de Intenacional con un pase largo, pero Marcelo Lomba estuvo atento para retener la pelota.

15' Falta cerca del área a favor de Internacional

14' Internacional tiene la posesión de balón. Paranaense no moviliza claramente el esférico

12' Falta peligrosa a favor de Internacional desde el lado derecho.

10' Internacional intenta atacar por la banda izquierda pero se encuentra bloqueado por la defensa rival.

7' Juego paralizado luego de un golpe de Nico López contra jugador rival, que cayó sentido al campo de juego

6' Saque de manos para Internacional desde la banda derecha, cerca al área rival

3´ Pelota parada para Paranaense que contruía un ataque peligroso.

Internacional mantiene la pelota en campo rival, y presiona la línea defensiva de Paranaense.

1´ Internacional intentó el primer ataque. Paolo Guerrero le bajó la pelota a Nico Lopez, quien no pudo conectar co las redes.

*Empezó partido

Paolo Guerrero sueña con ganar su primer título con Inter de Porto Alegre
Paolo Guerrero sueña con ganar su primer título con Inter de Porto Alegre | Fuente: @CopaDoBrasil

Inter de Porto Alegre vs. Atlético Paranaense se enfrentan este miércoles 18 de setiembre en partido de vuelta por la final de la Copa Brasil. | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | El duelo, que se jugará en el estadio Beira Rio, está programado para las 7:30 p.m. (hora peruana). El cotejo será transmitido por Gol TV (Latinoamérica), TV Globo y SporTV (Brasil) y lo podrás seguir MINUTO a MINUTO  en la web de RPP.pe

En el partido de ida, que se jugó en Arena da Baixada, terminó 1-0 a favor del Atlético Paranaense, gracias a Bruno de Guimaraes, pero quedan 90 minutos y el cuadro 'colorado' confía en darle vuelta al marcador en casa.

El técnico Odair Hellmann para este encuentro mandará a toda su artillería entre ellos a Paolo Guerrero no jugó el fin de semana por el Brasileirao. El DT del Inter de Porto Alegre prefirió guardar a sus principales figuras para este trascedentral encuentro.

"Estamos com mucha confianza, sabemos que contaremos con el apoyo de nuestra gente. Aqui en el Beira Rio somos diferentes, tenemos ese apoyo y espero que sea un gran día para nosotros", dijo el peruano en conferencia de prensa.