Morelia vs. Tigres por la primera fecha de la Liga MX | Fuente: @TigresOficial

El campeón Tigres estrenó su corona con un triunfo de 4-2 sobre el Morelia en el estadio Universitario, por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

Luis Rodríguez, al minuto 19, el brasileño Rafael Carioca, al 27, y el mexicano Javier Aquino con doblete al 34 y al 90+5, hicieron los goles del cuadro felino.

Luis Mendoza, al 46, y el argentino Gastón Lezcano, al 89, marcaron por los monarcas morelianos.

El peruano Edison Flores jugó hasta el minuto 72 y fue cambiado por Cándido Ramírez. 

Monarcas Morelia vs. Tigres, alineaciones confirmadas:

Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Jair Díaz; Guido Pizarro, Rafael Carioca, Luis Quiñónes, Javier Aquino, Lucas Zelarayán; Andre-Pierre Gignac

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa; José Martínez, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Efraín Velarde; Aldo Rocha, Rodrigo Millar, Mario Osuna, Gastón Lezcano, Edison Flores; Miguel Sansores

Morelia vs. Tigres: Transmisión minuto a minuto

Morelia vs. Tigres EN VIVO | Este sábado desde las 21:00 horas en México (hora peruana) el Tigres recibe al 'Monarcas' de Michoacán. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de México. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.

Fecha y hora del Morelia vs. Tigres

Fecha:20 de julio
PaísHora
Perú9:00 p.m.
México9:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Colombia9:00 p.m.

Lugar

Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

¿Qué opinas?