Christian Cueva debutó oficialmente con PAchuca | Fuente: Tuzos

No pudo evitar la eliminación de los Tuzos. Christian Cueva debutó oficialmente con el primer equipo del Pachuca en el duelo ante su exclub, Toluca, por los cuartos de final de la Copa MX

El volante peruano ingresó al minuto 73 en reemplazo de Víctor Dávila. Los 17 minutos en la cancha no alcanzaron para que Christian Cueva despligue su juego. Además, su equipo perdía en ese momento 3-1. 

Toluca venció 5-1 a Pachuca y clasificó a las semifinales de la Copa MX.

Christian Cueva jugó el pasado fin de semana con la Sub 20 del Pachuca. Incluso marcó un doblete en la victoria ante el Puebla. 

Pachuca vs. Toluca se enfrentarán por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa MX. El encuentro de ida terminó con el empate entre los 'Tuzos' 2-2 con los 'Diablos Rojos' en el Estadio Hidalgo.

¿Cuándo y a qué hora juega Pachuca vs. Toluca?

Pachuca vs. Toluca chocarán en duelo vibrante el martes 18 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:10 p.m. (hora peruana y 9:10 p.m. en México) y tendrá lugar en el estadio Nemesio Díez.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Pachuca vs. Toluca?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN, Azteca 7 y FOX Sports.

Horarios en el mundo: Pachuca vs. Toluca

PaísesHora
Perú10:10 p.m.
México
9:10 p.m. 
Argentina12:10 a.m.
Chile12:10 a.m. 
Venezuela11:10 p.m.
Ecuador10:10 p.m.
Colombia10:10 p.m.
Pachuca vs. Toluca se enfrentan por los cuartos de final de la Copa MX. | Fuente: Toluca FC - Twitter
¿Qué opinas?