Renato Tapia disputa con Tomas Granitto | Fuente: AFP | Fotógrafo: ERIC BARADAT

La Selección Peruana jugó su segundo partido de preparación con miras a la Copa América Brasil 2019 y nos dejó un sinsabor al caer 2-0 ante El Salvador.  

Los goles de la victoria del combinado salvadoreño fueron un autogol del defensa peruano Miguel Trauco, a los 60 minutos, y un tanto de Óscar Cerén, a los 90+1.

A pesar de no controlar el partido, el cuadro centroamericano mostró más efectividad en el ataque ante un rival peruano que dominó, pero nunca pudo alcanzar la red contraria.

El próximo fogueo de la selección inca será ante Colombia en Lima el 9 de junio, cinco días antes de la Copa América.

Perú integra el Grupo A de la Copa América, junto al anfitrión Brasil, Bolivia y Venezuela. (AFP)

Alineaciones confirmadas del Perú vs. El Salvador:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva; Yordy Reyna. 

El Salvador: Henry Hernández, Xavier García, Roberto Domínguez, Rubén Marroquín, Juan Barahona, Tomás Granitto, Santos Ortiz, Marvin Monterroza, Diego Coca, Joaquín rivas, David Rugamas. 

Perú derrotó 1-0 a Paraguay y logró su primera victoria del año. Pero el técnico Ricardo Gareca ya piensa en el próximo partido de preparación con miras a la Copa América 2019. El siguiente rival es El Salvador.  

El conjunto del 'Tigre' abriría el marcador con un gol tempranero a los 4' con un golazo de Christian Cueva desde fuera del área. Durante el desarrollo del partido, la bicolor generaría más presión y conseguiría llegadas claras que muestran a un equipo consolidado.

Canal: Movistar Deportes y Latina.

Antes, durante y después, RPP Noticias te llevará las incidencias minuto a  minuto del partido Perú vs. El Salvador a través de su plataforma radial y web. 

Horarios del Perú vs.El Salvador

PAÍSESHORA
Perú7:00 p.m.
México6.00 p.m.
Washington (USA)8:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Uruguay9:00 p.m.
¿Qué opinas?