Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 22 de junio | (Corpus Christi) - "Despide a la gente; que vayan a las aldeas y cortijos de alrededor a buscar alojamiento y comida, porque aquí estamos en descampado. Él les contestó: Denles ustedes de comer"
EP 1008 • 12:15
El Club de la Green Card
¿Tienes deudas médicas? Esta nueva ley en California puede ayudarte a comprar casa
EP 196 • 01:23
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público
EP 1847 • 24:15

Top chefs del Perú brindarán clases magistrales a madres de comedores

Destacados chef peruanos capacitan a madres de comedores
Destacados chef peruanos capacitan a madres de comedores | Fuente: chef peruanos | Fotógrafo: Alejandro Alferrano M

Madres de comedores populares se capacitan

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los destacados chefs Mitsuharu Tsumura, Flavio Solórzano y José del Castillo brindaron clases magistrales en sus respectivos restaurantes a madres de comedores populares, carretilleros y expendedoras de quioscos escolares de ocho regiones del Perú, actividad promovida por el Programa Nacional A Comer Pescado del Ministerio de la Producción (Produce).

Quienes recibieron las clases son las 24 finalistas del II Concurso Gastronómico ‘Come Pescado con Todo’, provenientes de Huancavelica, Junín, Ayacucho, Apurímac, Huánuco, Cusco, Arequipa y Lima. Ellas tuvieron la experiencia de recibir clases de preparaciones saludables a base de pescado y pota de los chef más destacados del Perú.

Las expendedoras de quioscos escolares fueron capacitadas por el chef Mitsuharu Tsumura en su restaurante Maido ubicado en Miraflores; los carretilleros o emprendedores populares serán capacitados por el chef José del Castillo en su restaurante Isolina de Barranco; y las madres de comedores populares por el chef Flavio Solórzano en su restaurante El Señorío de Sulco, ubicado en Miraflores.

Además, los concursantes participaron en talleres teóricos y prácticos para llegar totalmente preparados a la gran final del II Concurso Gastronómico que se realizará el domingo 29 de noviembre en el Parque de la Exposición de Lima.
En este concurso los participantes presentarán creativos y saludables platillos que incluyen pescado, pota e insumos nativos como el tarwi, la quinua, la mashua, la arracacha, el lenle, entre otros.

El domingo 29 de noviembre, además del cierre del II Concurso Gastronómico ‘Come Pescado con Todo’ que se realizará desde las 9 a. m., las familias disfrutarán de miles de degustaciones a base de pescado, sorteos de canastas navideñas, show infantil, pasacalles, juegos y otros atractivos.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA