Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Top chefs del Perú brindarán clases magistrales a madres de comedores

Destacados chef peruanos capacitan a madres de comedores
Destacados chef peruanos capacitan a madres de comedores | Fuente: chef peruanos | Fotógrafo: Alejandro Alferrano M

Madres de comedores populares se capacitan

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los destacados chefs Mitsuharu Tsumura, Flavio Solórzano y José del Castillo brindaron clases magistrales en sus respectivos restaurantes a madres de comedores populares, carretilleros y expendedoras de quioscos escolares de ocho regiones del Perú, actividad promovida por el Programa Nacional A Comer Pescado del Ministerio de la Producción (Produce).

Quienes recibieron las clases son las 24 finalistas del II Concurso Gastronómico ‘Come Pescado con Todo’, provenientes de Huancavelica, Junín, Ayacucho, Apurímac, Huánuco, Cusco, Arequipa y Lima. Ellas tuvieron la experiencia de recibir clases de preparaciones saludables a base de pescado y pota de los chef más destacados del Perú.

Las expendedoras de quioscos escolares fueron capacitadas por el chef Mitsuharu Tsumura en su restaurante Maido ubicado en Miraflores; los carretilleros o emprendedores populares serán capacitados por el chef José del Castillo en su restaurante Isolina de Barranco; y las madres de comedores populares por el chef Flavio Solórzano en su restaurante El Señorío de Sulco, ubicado en Miraflores.

Además, los concursantes participaron en talleres teóricos y prácticos para llegar totalmente preparados a la gran final del II Concurso Gastronómico que se realizará el domingo 29 de noviembre en el Parque de la Exposición de Lima.
En este concurso los participantes presentarán creativos y saludables platillos que incluyen pescado, pota e insumos nativos como el tarwi, la quinua, la mashua, la arracacha, el lenle, entre otros.

El domingo 29 de noviembre, además del cierre del II Concurso Gastronómico ‘Come Pescado con Todo’ que se realizará desde las 9 a. m., las familias disfrutarán de miles de degustaciones a base de pescado, sorteos de canastas navideñas, show infantil, pasacalles, juegos y otros atractivos.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA