La semana gastronómica tendrá lugar del 17 al 21 de agosto y propone un recorrido sensorial para destacar la Alta Cocina Regional Argentina
La Locanda, restaurante del Swissotel Lima será sede de un evento singular para exaltar los sabores argentinos en su plenitud. Esta semana gastronómica tendrá lugar del 17 al 21 de agosto y propone un recorrido sensorial a través de un menú de cuatro pasos que destacan la Alta Cocina Regional Argentina.
Los ingredientes, cuidadosamente seleccionados, representan la amalgama de productos de las distintas regiones del país junto a la combinación de estos sabores con creaciones culinarias únicas que reflejan la influencia europea y la fuerza originaria, dando como resultado un verdadero encuentro con la identidad cultural argentina.
Las veladas ofrecerán para los comensales diferentes obsequios y premios especiales cada una de las cinco noches, como estadías o viajes por diferentes regiones del país, y serán acompañadas por la música en vivo más característica de esta madre tierra, el tango, símbolo autentico de las raíces más profundas de la argentinidad.
Este evento, organizado por el INPROTUR junto a Fehgra y Swissotel Lima, invita a descubrir los sabores argentinos recreando una cocina gourmet de exquisitos platos en combinación con elegantes vinos argentinos, y contempla también la presentación de una inédita muestra fotográfica de los sitios más emblemáticos del país, una producción recientemente realizada por Nikon que revela la belleza de un destino multifacético y emocionante.
La idea que motoriza esta promoción de la alta cocina regional argentina tiene por objetivo poner en valor el patrimonio gastronómico cultural y las novedosas propuestas que combinan los estilos más tradicionales con la fusión y las nuevas vertientes de la cocina, sofisticación y elegancia plasmada en propuestas creativas. En el marco de las celebraciones del Bicentenario argentino, este interesante menú ha sido diseñado por Fehgra, entidad que impulsa la revalorización de la identidad culinaria, a través de un concepto llevado al exterior por diferentes brigadas de chefs argentinos: Restaurante Argentina.
Los ingredientes, cuidadosamente seleccionados, representan la amalgama de productos de las distintas regiones del país junto a la combinación de estos sabores con creaciones culinarias únicas que reflejan la influencia europea y la fuerza originaria, dando como resultado un verdadero encuentro con la identidad cultural argentina.
Las veladas ofrecerán para los comensales diferentes obsequios y premios especiales cada una de las cinco noches, como estadías o viajes por diferentes regiones del país, y serán acompañadas por la música en vivo más característica de esta madre tierra, el tango, símbolo autentico de las raíces más profundas de la argentinidad.
Este evento, organizado por el INPROTUR junto a Fehgra y Swissotel Lima, invita a descubrir los sabores argentinos recreando una cocina gourmet de exquisitos platos en combinación con elegantes vinos argentinos, y contempla también la presentación de una inédita muestra fotográfica de los sitios más emblemáticos del país, una producción recientemente realizada por Nikon que revela la belleza de un destino multifacético y emocionante.
La idea que motoriza esta promoción de la alta cocina regional argentina tiene por objetivo poner en valor el patrimonio gastronómico cultural y las novedosas propuestas que combinan los estilos más tradicionales con la fusión y las nuevas vertientes de la cocina, sofisticación y elegancia plasmada en propuestas creativas. En el marco de las celebraciones del Bicentenario argentino, este interesante menú ha sido diseñado por Fehgra, entidad que impulsa la revalorización de la identidad culinaria, a través de un concepto llevado al exterior por diferentes brigadas de chefs argentinos: Restaurante Argentina.
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