Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Alta Cocina Regional Argentina en el Swissotel Lima

La semana gastronómica tendrá lugar del 17 al 21 de agosto y propone un recorrido sensorial para destacar la Alta Cocina Regional Argentina

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
La Locanda, restaurante del Swissotel Lima será sede de un evento singular para exaltar los sabores argentinos en su plenitud. Esta semana gastronómica tendrá lugar del 17 al 21 de agosto y propone un recorrido sensorial a través de un menú de cuatro pasos que destacan la Alta Cocina Regional Argentina.

Los ingredientes, cuidadosamente seleccionados, representan la amalgama de productos de las distintas regiones del país junto a la combinación de estos sabores con creaciones culinarias únicas que reflejan la influencia europea y la fuerza originaria, dando como resultado un verdadero encuentro con la identidad cultural argentina.

Las veladas ofrecerán para los comensales diferentes obsequios y premios especiales cada una de las cinco noches, como estadías o viajes por diferentes regiones del país, y serán acompañadas por la música en vivo más característica de esta madre tierra, el tango, símbolo autentico de las raíces más profundas de la argentinidad.

Este evento, organizado por el INPROTUR junto a Fehgra y Swissotel Lima,  invita a descubrir los sabores argentinos recreando una cocina gourmet de exquisitos platos en combinación con elegantes vinos argentinos, y contempla también la presentación de una inédita muestra fotográfica de los sitios más emblemáticos del país, una producción recientemente realizada por Nikon que revela la belleza de un destino multifacético y emocionante.

La idea que motoriza esta promoción de la alta cocina regional argentina tiene por objetivo poner en valor el patrimonio gastronómico cultural y las novedosas propuestas que combinan los estilos más tradicionales con la fusión y las nuevas vertientes de la cocina, sofisticación y elegancia plasmada en propuestas creativas. En el marco de las celebraciones del Bicentenario argentino, este interesante menú ha sido diseñado por Fehgra, entidad que impulsa la revalorización de la identidad culinaria, a través de un concepto llevado al exterior por diferentes brigadas de chefs argentinos: Restaurante Argentina.



Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA