El reconocido chef de comidas exóticas, Andrew Zimmern, está en Lima comiendo de todo, desde estracto de rana hasta pez diablo.
Andrew Zimmern, el reconocido chef y conductor del programa internacional "Comidas Bizarras" del canal Travel Channel, está en Lima comiendo de todo.
En compañia de Gastón Acurio o Javier Wong, el chef ha probado platos como: pez diablo, tiradito con caviar, ceviche de pulpo y paiche.
También, a probado estracto de rana y caldo de gallina en el Mercado N°1 de Surquillo, y visitó el Terminal Pesquero de Villa María del Triunfo, el cual reconoció cómo "uno de los mejores mercados de comida marina del mundo".
En cuestión a postres, Zimmern publicó en su cuenta de Instagram (@Chefaz), que le gustaron los picarones, la leche asada y la cremolada.
Finalmente se conoce que comió cuy y pato en algunos restaurantes limeños.
Conozca como la está pasando el chef Andrew Zimmern en su recorrido por nuestra capital en la siguiente galería.
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