Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Chancho al cilindro cautiva comensales en el tercer día de Mistura

Don Pedro Peves destaca con su chancho al cilindro, una novedosa técnica para preparar esta carne, la cual -según explica- solo se condimenta con sal y su cocción toma tres horas y media.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En su tercer día, Mistura sigue congregando miles de comensales, y es que hay comida peruana para todos los gustos.

Por tercer año consecutivo don Pedro Peves destaca con su chancho al cilindro, una novedosa técnica para preparar esta carne, la cual -según explica- solo se condimenta con sal y su cocción toma tres horas y media. 

En diálogo con RPP Noticias, el cocinero comentó que esta es la tercera vez que ha sido invitado a Mistura. El año pasado preparó 2.500 kilos de chancho y este año estima que venderá el doble.

Sobre su negocio "El cilindro de Pedrito" contó que lleva 11 años cautivando comensales, aunque refirió que desde hace 30, que se le ocurrió esta novedosa forma de preparar la carne de chancho.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA