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Chancho al cilindro cautiva comensales en el tercer día de Mistura

Don Pedro Peves destaca con su chancho al cilindro, una novedosa técnica para preparar esta carne, la cual -según explica- solo se condimenta con sal y su cocción toma tres horas y media.

En su tercer día, Mistura sigue congregando miles de comensales, y es que hay comida peruana para todos los gustos.

Por tercer año consecutivo don Pedro Peves destaca con su chancho al cilindro, una novedosa técnica para preparar esta carne, la cual -según explica- solo se condimenta con sal y su cocción toma tres horas y media. 

En diálogo con RPP Noticias, el cocinero comentó que esta es la tercera vez que ha sido invitado a Mistura. El año pasado preparó 2.500 kilos de chancho y este año estima que venderá el doble.

Sobre su negocio "El cilindro de Pedrito" contó que lleva 11 años cautivando comensales, aunque refirió que desde hace 30, que se le ocurrió esta novedosa forma de preparar la carne de chancho.

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