Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Flujo turístico no se verá afectado por la postergación de la inauguración del nuevo aeropuerto Jorge Chávez
EP 1776 • 14:52
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Chef brasilero llega al Perú con novedades gastronómicas

El chef del mítico hotel Copacabana Palace, de Río de Janeiro, presentará sus platos más emblemáticos inspirados en la cocina Italiana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Mesa 18, restaurante del Miraflores Park Hotel, ha invitado a Francesco Carli, Chef Ejecutivo del mítico hotel Copacabana Palace, de Río de Janeiro, para presentar sus platos más emblemáticos, inspirados en la cocina Italiana.
 

Entre los platos que se ofrecerán estarán los Paupiettes de cangrejo perfumados con chives y aceite de oliva extra virgen; Tortelli de bacalao mantecato y concasse de tomate; la Antigua tortilla Piamontesa de hongos porcini, huevos y trufa; Magret de pato crocante con salsa de vinagre balsâmico y blueberry; Fresas rellenas con mascarpone; Souflè de chocolate amargo y cème brûlée, entre otros.


“Mis platos se hacen con productos frescos para explotar lo mejor de su sabor original. Son los ingredientes naturales y no las salsas lo que propicia  la cocina del norte de Italia, especialmente en la región de Venecia. No refrigero ningún producto, pues ese proceso altera su sabor natural”, precisa Carli.

Nacido en Italia, Francesco Carli vive hace más de 18 años en Río de Janeiro, donde su cocina se ha convertido en referente fundamental de la comida Italiana. De hecho, el restaurante Cipriani, del Copacabana Palace, es reconocido como epicentro de la gastronomía italiana de alta calidad, en el Brasil.  


La cita con Carli es en el restaurante Mesa 18, del Miraflores Park Hotel, los días 18 y 19 de marzo, a partir de las 8:00 pm. El costo de la cena, por persona, será de 150 soles por persona, que incluye un menú de 5 pasos y una copa de champagne.


 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA