El chef del mítico hotel Copacabana Palace, de Río de Janeiro, presentará sus platos más emblemáticos inspirados en la cocina Italiana.
Mesa 18, restaurante del Miraflores Park Hotel, ha invitado a Francesco Carli, Chef Ejecutivo del mítico hotel Copacabana Palace, de Río de Janeiro, para presentar sus platos más emblemáticos, inspirados en la cocina Italiana.
Entre los platos que se ofrecerán estarán los Paupiettes de cangrejo perfumados con chives y aceite de oliva extra virgen; Tortelli de bacalao mantecato y concasse de tomate; la Antigua tortilla Piamontesa de hongos porcini, huevos y trufa; Magret de pato crocante con salsa de vinagre balsâmico y blueberry; Fresas rellenas con mascarpone; Souflè de chocolate amargo y cème brûlée, entre otros.
“Mis platos se hacen con productos frescos para explotar lo mejor de su sabor original. Son los ingredientes naturales y no las salsas lo que propicia la cocina del norte de Italia, especialmente en la región de Venecia. No refrigero ningún producto, pues ese proceso altera su sabor natural”, precisa Carli.
Nacido en Italia, Francesco Carli vive hace más de 18 años en Río de Janeiro, donde su cocina se ha convertido en referente fundamental de la comida Italiana. De hecho, el restaurante Cipriani, del Copacabana Palace, es reconocido como epicentro de la gastronomía italiana de alta calidad, en el Brasil.
La cita con Carli es en el restaurante Mesa 18, del Miraflores Park Hotel, los días 18 y 19 de marzo, a partir de las 8:00 pm. El costo de la cena, por persona, será de 150 soles por persona, que incluye un menú de 5 pasos y una copa de champagne.
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