En la feria, que ha movilizado a todo Lima en torno a la fiesta de la gastronomía peruana, se han dado cita los mejores actores de la cocina nacional.
Cientos de limeños y extranjeros disfrutan de la Segunda Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2009, que se inició el jueves último y finaliza hoy en el Parque de la Exposición.
En la feria, que ha movilizado a todo Lima en torno a la fiesta de la gastronomía peruana, se han dado cita los mejores actores de la cocina nacional, afirmó el reconocido chef Gastón Acurio, presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega).
Hasta ayer ya más de 80.000 personas habían llegado hasta el Parque de la Exposición para deleitarse con los mejores platos de la comida peruana, así como para participar en las exposiciones y conferencias sobre el arte culinario.
Se espera que hoy llegar a los 120 mil visitantes, planteada por Acurio al inicio de la feria.
En la feria, que ha movilizado a todo Lima en torno a la fiesta de la gastronomía peruana, se han dado cita los mejores actores de la cocina nacional, afirmó el reconocido chef Gastón Acurio, presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega).
Hasta ayer ya más de 80.000 personas habían llegado hasta el Parque de la Exposición para deleitarse con los mejores platos de la comida peruana, así como para participar en las exposiciones y conferencias sobre el arte culinario.
Se espera que hoy llegar a los 120 mil visitantes, planteada por Acurio al inicio de la feria.
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