Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Cientos de limeños acuden a Mistura 2009

(Foto:Andina)
(Foto:Andina)

En la feria, que ha movilizado a todo Lima en torno a la fiesta de la gastronomía peruana, se han dado cita los mejores actores de la cocina nacional.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Cientos de limeños y extranjeros disfrutan de la Segunda Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2009, que se inició el jueves último y finaliza hoy en el Parque de la Exposición.

En la feria, que ha movilizado a todo Lima en torno a la fiesta de la gastronomía peruana, se han dado cita los mejores actores de la cocina nacional, afirmó el reconocido chef Gastón Acurio, presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega).

Hasta ayer ya más de 80.000 personas habían llegado hasta el Parque de la Exposición para deleitarse con los mejores platos de la comida peruana, así como para participar en las exposiciones y conferencias sobre el arte culinario.

Se espera que hoy llegar a los 120 mil visitantes, planteada por Acurio al inicio de la feria.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA