Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 29 de junio | (San Pedro y San Pablo) - "Ahora yo te digo: Tú eres Pedro, y sobre esta piedra edificaré mi Iglesia, y el poder del infierno no la derrotará"
EP 1015 • 12:10
Sencillo y al Bolsillo
EP12 | TARJETA DE CRÉDITO VS. DÉBITO: ¿CUÁL TE CONVIENE Y POR QUÉ?
EP 12 • 05:54
El poder en tus manos
EP198 | INFORMES | Cuatro partidos políticos muestran baja ejecución de fondos en capacitación y formación, según ONPE
EP 198 • 04:19

Cientos de limeños acuden a Mistura 2009

(Foto:Andina)
(Foto:Andina)

En la feria, que ha movilizado a todo Lima en torno a la fiesta de la gastronomía peruana, se han dado cita los mejores actores de la cocina nacional.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Cientos de limeños y extranjeros disfrutan de la Segunda Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2009, que se inició el jueves último y finaliza hoy en el Parque de la Exposición.

En la feria, que ha movilizado a todo Lima en torno a la fiesta de la gastronomía peruana, se han dado cita los mejores actores de la cocina nacional, afirmó el reconocido chef Gastón Acurio, presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega).

Hasta ayer ya más de 80.000 personas habían llegado hasta el Parque de la Exposición para deleitarse con los mejores platos de la comida peruana, así como para participar en las exposiciones y conferencias sobre el arte culinario.

Se espera que hoy llegar a los 120 mil visitantes, planteada por Acurio al inicio de la feria.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA