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Cinco deliciosas recetas para engreír a mamá en su día

Asociaci
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Para qué salir a comer si lo puedes preparar en casa y con todo el amor que tu madre se merece. Aquí te brindamos cinco exquisitas recetas para engreírla en su día gracias a la Asociación Peruana de Avicultura.

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Asociación Peruana de Avicultura
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Causa fashion de pollo

Hacer una masa normal de causa de papa amarilla; picar el pollo o deshilacharlo finamente, poner en un recipiente y agregar mayonesa y culantro picado.
Hechar sal, pimiennta y reservar. Sancochar el huevo de codorniz y cortar en cuatro al igual que el tomate cherry. Para emplatar hacer bolas de causa y hundir un poco el medio y rellenar con pollo, echar la crema de palta y decorar con el huevo de codorniz y tomate cherry.

Ensalada La Braseria

En una olla sancochar la papa con un poco de sal. Una vez lista la papa procedemos a cortarla en cubos, agregamos un poquito de vinagre y reservamos. En un plato hondo colocar la papa sancochada como base, encima las lechugas, los rabanitos, esparcir la betarraga en cubos, en medio de estos colocar la col morada encima, el huevo sancochado cortado en rodajas. Acomodar los espárragos sancochados o a la parrilla junto a los tomates cherrys también a la parrilla. A parte, para saltear los hígados de pollo necesitamos un sartén con aceite bien caliente, incorporamos los hígados sal pimentamos y por último podemos agregar vinagre de jerez.

Ensalada Cobb

Sazonar las alitas de pollo con sal, pimienta y reservar. Después empanizarlos con quinua o kiwicha y luego freírlos. También se puede hornear, dependiendo de cada gusto. En un plato colocar la lechuga trozada a mano, encima colocar la col morada con gotas de limón, sal y brotes. Incorporamos el brócoli, la peperonata, el choclo desgranado a la parrilla o salteado con mantequilla y perejil, la última puede ser una opción más sencilla Por otro lado, en un sartén con muy poco aceite, colocamos los tocinos hasta que estos queden crocantes. Por último servir los muslos calientes junto a la ensalada y colocar el tocino crujiente.

Muslos empanizados con quinua y kiwicha

Retirar la piel del muslo de pollo, sal pimentar y reservar. Por otro lado, picamos la cebolla, el ají limo en juliana o tiras largas finas, por último limón, sal y culantro el resultado será la sarza criollita simple de casa. De manera opcional se puede agregar la col morada. Para preparar los muslos de pollo, calentar en un sartén aceite, dejar por unos minutos para luego coger el muslo y pasarlo por harina, quinua y kiwicha. Servir con arroz o con un delicioso pastel de papa en base a papa, leche y queso.

Chicharron de pollo con sarza

Cortar el pollo en cubos grandes sal pimentar, agregar sillao, jugo de limón un poquito y jugo de kión rallado. Pasar por harina y freír. Puede acompañar con una zarza criolla de ají limo, ají amarillo, cebolla, culantro, limón y sal. Así como papitas cóctel salteadas en aceite.

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